Bodya Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 .. А вариант попозже (к 18-летию единственной и младшего) "продать трешку, двушку себе, однушку ребенку (детям)" вам как? Ну в чистом виде трешку на две однушки разменять трудно. Либо это будет очень хорошая трешка и две плохие однушки, либо нужна доплата. А вообще я так далеко вперед не умею думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну в чистом виде трешку на две однушки разменять трудно. Либо это будет очень хорошая трешка и две плохие однушки, либо нужна доплата. А вообще я так далеко вперед не умею думать. Трешка ( если не брать- размер Москвы на область)- стоит всего на 50-55% дороже однушки, так что трешка на две однушки не реал. Если брать железку- Ольгино- трешка=однушка плюс 2.4млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 жаль, заочно эта идея казалась неплохой - выбираешь отличную школу, выбираешь жилье рядом, ага... ( это вполне жизнеспособный вариант, у меня подруга так живет, свою квартиру сдает и снимает рядом со школой. В школу, правда, просто так не попадешь... Довольна очень, своя квартира - маленькая двушка, снимаю приличную трешку, доплата - как за 1-комн. в Железке. Надо просто понимать четко, что и почему ты делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А вообще я так далеко вперед не умею думать. Мне кажется, это бессмысленно. Что и как сложится, как угадать. А кроме растущих детей, еще и родители стареют. Да мало ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Те, кто планируют, обычно большего добиваются. Даже если не совсем того, что планировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я тоже мечтательница)))причем оч импульсивная. все наши мегаизменеия в жизни под моим "моча в голову стукнула" мечтаю много и часто, сказать, что мне это мешает жить не скажу)))) так, что Мари-анн, добро пожаловать в наш клуб)))) в тему вспомнился отрывок из старого фильма. по-моему, "блондинка за углом", но название могу путать. девушка после первой ночи рыдает навзрыд, как потом выяснилось, причина слез, это то, что случится с их ребенком, когда он вырастет. за подлинность не ручаюсь, но как-то около этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 однушку взял бы на каланчевской,знаю этот дом, друг там живет, двор офигенный, тоха пуха много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я бы хотела жить в районе мосфильма, нравится мне там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я бы хотел жить на улице параллельном чистопрудному бульвару))) мечта детства))) тока ценник от 30 млн за 2-ку рушит мечты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я бы хотела жить в районе мосфильма, нравится мне там))) Тоже "мосфильмовская" оч нра))) но- от 200тыщ руб/метр - это слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.