Драгоценная Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 За такую цену можно рядом с кусковским парком купить квартиру и рядом с м.Перово ну вот как раз в этих домах я и писала про неадекватные для железки цены. причем все наши "элитные" дома стоят на самой большой дороге города. по мне фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @Mary-Ann, Схожие мечты: трешка в Реутово, домик в деревне, пара квартир "на сдачу" и пенсия не в России))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Mary-Ann, мне сейчас к 40. Я пока не переживаю, что хрущевку или сталинку снесут через 30 лет, правда))) Подозреваю, что к тому моменту мне будет уже все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вот это планы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 круто, а если двое детей будет? вот и кирдык бизнесплану по выезду на пмж в тай через 20 лет в азии ценник будет как в европе, посмотрите на рост зп в китае @Mary-Ann,Схожие мечты: трешка в Реутово, домик в деревне, пара квартир "на сдачу" и пенсия не в России))) а трешка зачем? и что такое пенсия не в россии? тай?индия? Mary-Ann, мне сейчас к 40. Я пока не переживаю, что хрущевку или сталинку снесут через 30 лет, правда))) Подозреваю, что к тому моменту мне будет уже все равно) с таким позитивом новогодние праздники заканчиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 круто, а если двое детей будет? вот и кирдык бизнесплану по выезду на пмж в тай через 20 лет в азии ценник будет как в европе, посмотрите на рост зп в китае а трешка зачем? и что такое пенсия не в россии? тай?индия? с таким позитивом новогодние праздники заканчиваются Трешка- жить сейчас, если двое детей. А пенсия... Да хз. Сначала до нее дожить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а дом = дача?я думал вы на пмж в дом русская мечта, пара квартир чтобы сдавать в аренду)))) вот она долгосрочная политика государства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Сингапур, если не путаю, одно из самых дорогих мест в мире)) по поводу съемной. кто пожил на съемных, думаю, согласятся со мной. я ни-за-что, только если вопрос жизни и смерти стоять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @Mary-Ann, а что такое бкк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вот про съемную квартиру рядом со школой я думаю как про страшный сон. По-моему, не так давно обсуждали тему съема квартир. Съемная квартира сама по себе -печаль. А тут еще привязка к школе( Вот попросили со съемной и куда бежать? Опять срывать ребенка? Сейчас беда в том, что программы разные, требования тоже, короче это не жизнь, а стресс на стрессе. Ну для меня лично. У меня подруга ( у нее правда нет своей квартиры) выбрала такой вариант. Ей же все равно снимать. Так вот она нашла квартиру в Москве специально рядом со школой, школа крутая, со своим театром (серьезным) кузницей и всякими там мастерскими, программа сильная.... Короче, отходили год на подготовишки, попали в эту школу. И тут буквально перед 1 сент. хозяйка их выставила. Подруга полгода таскала ребенка из Железки в Москву (в Железке квартира у родителей), т.к. никаких других вариантов съема в том районе найти не могла. Через полгода нашла по завышенной цене, но от безвыхода согласилась и на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.