-------- Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 @Лёльчик, а где кухни по 17 метров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 я купил в некрасова 2ку, буду делать перепланировку в 2 спальни плюс кухню гостинную, 72 метра, можете попробовать взять 2ку на высоком этаже, получится еще лучше, 5 мультов на дороге на валяются, пока дети ходят в школу можно и даже лучше жить в железке имхо ляхова 3 ётобашня? или панелька? А зачем мне двушка? Двушка у меня и сейчас в Ольгино Ляхова- панелька вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 @Лёльчик, а где кухни по 17 метров?В павлино, но с перепланировкой, а так 13 была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 В павлино, но с перепланировкой, а так 13 была Это там- где не припарковаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 я панель бы вычеркнул сразу В павлино, но с перепланировкой, а так 13 была это в домах у леса? 2 или 3 дома стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А зачем мне двушка? Двушка у меня и сейчас в Ольгино Ляхова- панелька вроде.Трешка конечно лучше когда детей двое! А так сейчас у нас двушка, как трешка, в том плане что у нас кухня-зал и мы все там тусим, по комнатам разбредаемся только спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 павлино для меня загадка, что людей заставляет тм квартиры покупать, без машины там жить не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 я панель бы вычеркнул сразу это в домах у леса? 2 или 3 дома стоят? Дома там не плохие вроде. Но: сама близость гоп-района "керамика" жути наводит, да и с парковкой там в разы хуже, чем в Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Это там- где не припарковаться? Ага) хотя я паркуюсь пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 @alox, в железке не живу сейчас но когда там проезжал в октябре это была жесть, лужи + машины на бордюрах, не нравится что они на проездной дороге стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.