LTL Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А подскажите пожалуйста сколко трешка в ПД 4 стоит? Смотря что Вы хотите купить или продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madre mia Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 В 18 доме квартиры вообще дешевле... По известным причинам. Квартира аболютно нормальная, просто продавцу очень быстро нужны деньги. А Вопрос: что лучше ГМС или ПД-4, относится к разрядку риторических; кому-то ГМС-кие окна не нравятся, а кому-то потолок в ПД-4 низкий. По ухоженности газонов 18 дом стоит на первом месте. А чтоб цены квартир этого дома из-за обветренности фассадной краски и перехода дома в городскую УК существенно ниже были "по данным понятным причинам" - это вообще бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я не риэлтор, поэтому по ценам могу ошибаться. Но в этом доме квартиру не купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madre mia Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я не риэлтор, поэтому по ценам могу ошибаться. Но в этом доме квартиру не купил бы. Я думаю, что больше по идейным сображениям вы бы этого не сделали, поскольку дом в УК перешел. А при остутствии жилья и хорошей цене продажи могли бы и передумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я думаю, что больше по идейным сображениям вы бы этого не сделали, поскольку дом в УК перешел. А при остутствии жилья и хорошей цене продажи могли бы и передумать Как раз сейчас, когда УК начала обслуживать, ситуация хоть немножко изменилась в лучшую сторону - раньше был вообще кошмар.При хорошей цене - конечно, о чем и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Одно могу точно сказать, что имея 15 летний опыт наблюдения за недвижимостью могу сказать что любые президенсткие выборы в нашей стране увеличивали стоимость недвижимости на 15-20%. Ну и все развивается по спирали, так что уважаемые мы на сегодня имеем дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 завтра все покупать побежим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 искала квартирку для знакомых (однушку) и попалось объявление удивило :rolleyes: http://zheldor.mosr.ru/board/allflat/257414747540502.html Квартира занимает весь 8-й этаж 14-этажного дома.Гостиная, кабинет, игровая комната, финская сауна, две лоджии, два сан.узла, джакузи и душевая, встроенная кухня, мраморные подоконники, полы с подогревом, в четырех комнатах - кондиционеры.Идеальное состояние.Общая площадь 216 кв.м.Центр города.15 мин.пешком от ст.Железнодорожная.в собственности более трех лет. п.с. просто не могла подумать что такое в железке есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 И вправду шикарная... К выборам что ли готовятся? Пакуют бабло в чемоданы и в москву уматывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 И вправду шикарная... К выборам что ли готовятся? Пакуют бабло в чемоданы и в москву уматывают? тоже подумалось что владелец "оттуда"..ну не может нормальный чел с таким баблом в Железке купить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.