Перейти к содержанию

Обсуждаем рынок жилья: цены, города, прочее.

Рекомендуемые сообщения

В 18 доме квартиры вообще дешевле... По известным причинам.

Квартира аболютно нормальная, просто продавцу очень быстро нужны деньги. А Вопрос: что лучше ГМС или ПД-4, относится к разрядку риторических; кому-то ГМС-кие окна не нравятся, а кому-то потолок в ПД-4 низкий. По ухоженности газонов 18 дом стоит на первом месте. А чтоб цены квартир этого дома из-за обветренности фассадной краски и перехода дома в городскую УК существенно ниже были "по данным понятным причинам" - это вообще бред

Я не риэлтор, поэтому по ценам могу ошибаться. Но в этом доме квартиру не купил бы.

Я думаю, что больше по идейным сображениям вы бы этого не сделали, поскольку дом в УК перешел. А при остутствии жилья и хорошей цене продажи могли бы и передумать :)

Я думаю, что больше по идейным сображениям вы бы этого не сделали, поскольку дом в УК перешел. А при остутствии жилья и хорошей цене продажи могли бы и передумать :)
Как раз сейчас, когда УК начала обслуживать, ситуация хоть немножко изменилась в лучшую сторону - раньше был вообще кошмар.

При хорошей цене - конечно, о чем и говорю.

Одно могу точно сказать, что имея 15 летний опыт наблюдения за недвижимостью могу сказать что любые президенсткие выборы в нашей стране увеличивали стоимость недвижимости на 15-20%. Ну и все развивается по спирали, так что уважаемые мы на сегодня имеем дно.

завтра все покупать побежим.

• 2 года спустя...

искала квартирку для знакомых (однушку) и попалось объявление

удивило :rolleyes: http://zheldor.mosr.ru/board/allflat/257414747540502.html

Квартира занимает весь 8-й этаж 14-этажного дома.Гостиная, кабинет, игровая комната, финская сауна, две лоджии, два сан.узла, джакузи и душевая, встроенная кухня, мраморные подоконники, полы с подогревом, в четырех комнатах - кондиционеры.Идеальное состояние.Общая площадь 216 кв.м.Центр города.15 мин.пешком от ст.Железнодорожная.в собственности более трех лет.

п.с. просто не могла подумать что такое в железке есть :)

И вправду шикарная... К выборам что ли готовятся? Пакуют бабло в чемоданы и в москву уматывают?

тоже подумалось что владелец "оттуда"..ну не может нормальный чел с таким баблом в Железке купить :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...