Dimnext Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Значит, ждем.Дима, может лучше сейчас продать? Если очень надо - я бы продавал. Я не хочу сидеть на сковородке, меня в такое положение поставили риэлторы с их безмолвием и покупатели с со словами: а у меня только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 "Вторичка" в Москве за месяц подорожала http://realty.mail.ru/news/5365.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Это сообщение для продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Рынок посыпался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tujh Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Реальная цена с ремонтом , в собственности 2млн 700, а там еще торгуются, это ,я Вам как риэлтор говорю.Цены падают, т.к. в 57 к можно купить 2-х за 2900, 1-я стоит 2млн 300, сдается с ремонтом, дом почти построен.8-926-530-05-61, Светлана, если что, звоните, помогу продать, услуги недрого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голди Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да уж, была в главмосстрое, дом почти построен))))даже озвучивать не буду когда комиссию пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Рынок посыпался? Мне кажется, просто у многих 3 года собствености истекать стало. По крайней мере, я еще пару лет назад ожидал такой картины в начале 2010... Но я смотрю, большинство не из первой волны, поэтому понять что-либо невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitris Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Наоборот - рынок начал потихоньку расти, примерно с сентября. Летом была куча предложений по 2.500.000 - 2.700.000. Сейчас их практически нет, все более-менее приличное начинается от 3.000.000. Между "дом почти построен" и "квартира в собственности" может пройти несколько лет. Если речь вести о нормальном жилье - то есть, в собственности, в обжитом доме, с хорошим ремонтом (не муниципальной строительной отделкой), то я думаю что дешевле трех лимонов уже ничего нету в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Если речь вести о нормальном жилье - то есть, в собственности, в обжитом доме, с хорошим ремонтом (не муниципальной строительной отделкой), то я думаю что дешевле трех лимонов уже ничего нету в городе. Выставляют их и за 3 500 и за 4 000, только, увы, спроса на них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Реальная цена с ремонтом , в собственности 2млн 700, а там еще торгуются, это ,я Вам как риэлтор говорю.Цены падают, т.к. в 57 к можно купить 2-х за 2900, 1-я стоит 2млн 300, сдается с ремонтом, дом почти построен.8-926-530-05-61, Светлана, если что, звоните, помогу продать, услуги недрого Не надо сравнивать новостройку с уже вторикой 2-3летней давности. Я прекрасно понимаю чего стоить ожидать от новой квартиры, все равно бы решился на 57к только ради цены! Мою риэлтор из ГМСН загнула за 2 750 000, а 10% скидку с 2-ки отменяют, итого она теперь за 3 мильёна переваливает. Подожду-ка я лучших времен От 4-х агентств ни одного звонка за 4 недели. Хреново работаете товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.