EvgeniySW Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 если ща продать однуху с ремонтом за 3.5 то можно купить двуху в 57ом за 2.8 с муницыпальным даже ремонтом за 700тр можно убабахать там супер евро ,вариант просто супер Где бы еще найти такого кадра, который не изучив рынок вывалит из своего кармана такую сумму? Я смотрю, за 3,2 никаких движений. По мне, так чем больше упадет, тем лучше. Меня интересует только разница между однушкой и трешкой А разница эта уменьшается вместе с ценами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 По мне, так чем больше упадет, тем лучше. Меня интересует только разница между однушкой и трешкой А разница эта уменьшается вместе с ценами... Ты в раю летаешь? Как была разница мезду 1 ком и 2 ком 1 млн руб год назад в пик цен, так сейчас и примерно осталась. Может не 1 млн, а 800 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ты в раю летаешь?Как была разница мезду 1 ком и 2 ком 1 млн руб год назад в пик цен, так сейчас и примерно осталась. Может не 1 млн, а 800 тыщ Вот видишь. Сам поправился. 200 тыщ долой Дойдем до 500-700 между однушкой и двушкой - считай дело сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вот видишь. Сам поправился. 200 тыщ долой Дойдем до 500-700 между однушкой и двушкой - считай дело сделано. На сайте ГМСН (ссылка) разница между 1 и 2 квартирой 529 273 руб. (17-18 тыс. долл. США). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 На сайте ГМСН (ссылка) разница между 1 и 2 квартирой 529 273 руб. (17-18 тыс. долл. США). В этом плане ГМСН я не верю, они помимо объявленной цены додерут сейчас до 700-800 тыщ. Мою квартиру хотели за 2750 000 спустить, да в гробу у белых тапках видел я их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 балашихинский район очень сильно падает, просто планирую перезд в Щёлково, там цены не так сильно упали....правда там панели практически нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 На сайте ГМСН (ссылка) разница между 1 и 2 квартирой 529 273 руб. (17-18 тыс. долл. США). Не сданные новостройки пока не рассматриваем - на них поменяться невозможно. Жить где? Да и ждал уже один раз. Второй раз на иголках нехочу сидеть. А если рассматривать, так можно 1:1 однушку на двушку поменять, вообще без доплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Не сданные новостройки пока не рассматриваем - на них поменяться невозможно. Жить где? Да и ждал уже один раз. Второй раз на иголках нехочу сидеть.А если рассматривать, так можно 1:1 однушку на двушку поменять, вообще без доплаты Я к тому, что разница цены однушки и двушки уменьшается. Раньше разница в цене была больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Значит, ждем. Дима, может лучше сейчас продать? Если очень надо - я бы продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 У Димы вроде тоже обмен на большую, так что ждать выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.