LTL Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 соседи, мне кажется или цены в железке падают на хаты конкретно??? Цены падают для покупателей, а не для продавцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Падают. Интересно, когда дно будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Если кого нужда заставит, тот продаст квартиру, а я подожду, но снижать не буду. Везде пишу 3 200 000, а мне предлагают 2 700 000, с дуба рухнули наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Если кого нужда заставит, тот продаст квартиру, а я подожду, но снижать не буду.Везде пишу 3 200 000, а мне предлагают 2 700 000, с дуба рухнули наверно За 1 месяц цена на квартиры в Москве снизилась примерно на 200 т.р. Оценивали ранее 1-ку в Москве 4 млн, а теперь 3,8-3,6 млн. Дно риелторы обещают в феврале-марте 2010 и -25% от цены. Поживем увидем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Если кого нужда заставит, тот продаст квартиру, а я подожду, но снижать не буду.Везде пишу 3 200 000, а мне предлагают 2 700 000, с дуба рухнули наверно Ситуация-то на рынке не ахти... Как бы 2 500 000 скоро предлагать не начали... Сейчас и двушки есть в районе 3 500 000... Это ж интереснее ( 300 000 - не такая уж гигантская разница, а еще целая комната в придачу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 За 1 месяц цена на квартиры в Москве снизилась примерно на 200 т.р. Оценивали ранее 1-ку в Москве 4 млн, а теперь 3,8-3,6 млн. + 1. Я аж бедный переволновался... Треклятые 3 года собственности не исекли, а то бы я уж разгулялся в приличную одношку в Измайлове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ситуация-то на рынке не ахти...Как бы 2 500 000 скоро предлагать не начали... Сейчас и двушки есть в районе 3 500 000... Это ж интереснее ( 300 000 - не такая уж гигантская разница, а еще целая комната в придачу). Не заморачиваюсь я по данному вопросу. Мне проще переждать "шторм" а потом поднять паруса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 если ща продать однуху с ремонтом за 3.5 то можно купить двуху в 57ом за 2.8 с муницыпальным даже ремонтом за 700тр можно убабахать там супер евро , вариант просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitris Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 У меня друг два месяца назад купил однушку площадью 60 метров, прямо за администрацией в новом доме за 3.600, я думаю цены падают... Дом новый, только сдан, квартира наверняка без отделки, а стоимость ремонта для такой площади будет тысяч 500 по минимуму. И жить там пару ближайших лет будет затруднительно, под шум перфораторов, в пыли, с неработающим лифтом. Так что не так сильно и упали цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Дом новый, только сдан, квартира наверняка без отделки, а стоимость ремонта для такой площади будет тысяч 500 по минимуму. И жить там пару ближайших лет будет затруднительно, под шум перфораторов, в пыли, с неработающим лифтом. Так что не так сильно и упали цены... Да вы правы без отделки, сейчас ремонт делает, но лифт работает, да и я заселялся в только что сданный дом и ничего пережил эру перфораторов (беруши рулят). Но 60 метров это даже больше чем площадь двушки в ГМСкой квартире, к тому же расположение - 5 минут от станции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.