rus Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Цены привлекательные, но не демпинг совсем: от 80 тыс/м2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Off: ну и планировки в этих башнях. Кухня однушки - 10.9 м2, трешки - 8.7. Кто их там рисует... Ну для однушки место на кухне важнее - там спать и телек смотреть можно. А в трешке - для покушать 9ти вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Нам тогда тоже подумалось - все-таки Москва, правда на работу оттуда ехать - жуть Представляю…сама жила с 91 года в Нью-Косино. Когда переехала к метро и центру – вспоминаю Косино как страшный сон, но я именно про цены, они падают…в Кожухово зимой 1-ка стоила 4600 000, а сейчас 3400 000. Пусть и без ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOlgina Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Уважаемые Ольгинцы, здравствуйте! Надеюсь что в скором будущем я буду вашей новой соседкой, хочу с семьей переехать к вам прикупив однушечку Понравились мне ваши дома новые очень! ) Но впервые сталкиваюсь с покупкой квартиры у собственника, который получил квартиру купив ее на стадии строительства. Так вот сам вопрос, скажите мне пожалуйста, какие документы правоустанавливающие у вас сейчас на руках? (не совсем уверена что это оно, но например, договор инвестирования, или договор купли-продажи с компанией-застройщиком+свидетельство о праве на собственность или как я тут почитала у вас вы как-то по суду собственности добивались). Очень вас прошу помогите разобраться! С риэлтором возможно будем работать, просто хотелось бы самой немного разбираться именно с покупкой в "бывших" новостройках, а ныне уже вторичке Спасибо вам большое заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Никаких особенностей нет, у собственника должно быть "свидетельство о праве собственности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Подскажите, пожалуйста, кто покупал квартиру у ГМСН, платил ли за регистрацию договора доп.плату или нет? Я имею в виду ту ситуацию, что складывается с корп. 60 (СКОПА). Галюня: "... Да, договор действительно регистрируется и через месяц уже выдается на руки, только за "мелкую" отдельную плату по договору со "Скопа недвижимость"..." "... А оформление в прошлом году было 50 000 рублей, а сейчас уже не знаю... " Rewt: "... 75000 уже... " Или это имеется в виду регистрация основного договора (купли-продажи), а не предварительного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambla Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Были в этих квартирах (дома и-155 - в башнях и других), там ремонт будет стоить как в монолите!Электрики по квартире нет, стяжки нет, панели ТАКИЕ КРИВЫЕ - после этого вернулись в нашу ГМСку и чуть не целовали ее) Если не верите - сами сходите на экускурсию туда. Нам тогда тоже подумалось - все-таки Москва, правда на работу оттуда ехать - жуть, но... А когда походили по квартирам обалдели. Вот в домах П44Т И КОПЭ - там панели хорошие очень, но однушки такие убогие - вообще не развернуться( Так что хоть цена и привлекательная на И155, но... Поинтересуйтесь серией И-155 подробнее и кто ее строит. Тоже касается и П44Т и КОПЭ... В основном эти серии строит ДСК-1 и СУ-155 или дочернии компании. Что это за серии, для какого жилья предназначены... Сколько есть серий модернизированных ... для удешевления строительства. Стоимость кв.м очень сильно зависит от застройщика и его возможностей... совсем не финансовых, по-скольку финансы свои он вернет при продаже... огромные суммы идут на согласования... А кто строит... и как иногда сдают дома... фантастика... Главмосстрой не исключение Строительство в Москве практически заморожено - нет инвестиций, да и с землей проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 соседи, мне кажется или цены в железке падают на хаты конкретно??? уже двушик по 3.5 ляма продают на вторичном рынке..что творится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 У меня друг два месяца назад купил однушку площадью 60 метров, прямо за администрацией в новом доме за 3.600, я думаю цены падают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 соседи, мне кажется или цены в железке падают на хаты конкретно???уже двушик по 3.5 ляма продают на вторичном рынке..что творится??? падают, и не только в железке, а везде - от москвы до райцентров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.