rus Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я про цены на новостройки... Есть с более близким сроком сдачи и дешевле? Или - готовое жилье стоит дороже? Конечно. Но падать они будут вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Будет ли цена в рублях снижаться - не знаю, ... Я и говорю все зависит от того, в каких попугаях мерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Соседи, кто нибудь в курсе - а сколько сейчас РЕАЛЬНО стоит КУПИТЬ квартиру в Москве (в панельной 9-этажке 70-х годов) в Выхино, Перово, Новогиреево, Щелковской...? В Саратове цены реально рухнули в полтора раза... В Москве же такого не было? Двушку либо однушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Однушки вроде от 100 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 На прошлой неделе нам оценивали квартиру в Ново-Косино. Дом 1992 г, 10/14 этаж. Однушка 42 м – 4 – 4,2 млн. на руки + агент 150 тысяч. Т.Е. примерно 100/м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 На прошлой неделе нам оценивали квартиру в Ново-Косино. Дом 1992 г, 10/14 этаж. Однушка 42 м – 4 – 4,2 млн. на руки + агент 150 тысяч. Т.Е. примерно 100/м я бы такого агента дубовой палкой лупил бы по голове до просветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Видимо, прижало... демпинг не от хорошей жизни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 я бы такого агента дубовой палкой лупил бы по голове до просветления. Да, меня то же смутил такой навар. Это АН Инком, а в Азбуке Жилья минимум 160 т.р. при продаже квартиры. Решили оставить и долго сдавать пока дети не подрастут. Может и в Нью-Косино будет метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 там вроде уже строят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 там вроде уже строят Медленно, как и наш 58 корпус...к срокам ни как не успевают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.