лилия любви Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Готова купить 3шку в Ольгино (с ремонтом и оформленной собственностью) даже за 5500 тыс, если Вы мне такую предложите. К сожалению, мне пока дешевле 6000тыс не встречались А вы поищите, их сейчас достаточно....но я поняла, Вам сначало необходимо продать свою двушки.... Вот где нужно искать, искать покупателя, а не продавца трешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А с чего ВЫ взяли, что они будут рости..или Вы уверены , что кризис закончиться и опять у населения будет такая возможность, покупать за такие цены, которые сейчас?)) Оглянитесь, уже через месяца 1,5 -2 будет столько квартир, и будут очень хорошо опускать в цене.... Многоие эксперты уже дали прогноз падения цен на 60% минимум....Или безработица+ сокращение з/п + нет, реальной импотеки+ повышение процентной ставки по взятам кредитам, - это вы считаете предпосылкой к повышению цен?????????? Вы мое сообщение вообще читали?У меня ощущение, что нет. Уж не надо краски сгущать... Даже банальная инфляция и увеличение стоимости стройматериалов будет повышать цены на квартиры. А эксперты прогнозы давать горазды... Но Москва и ближнее Подмосковье - самые лакомые кусочки, все равно на них будет спрос. Многие, кстати, не покупают не потому, что нет денег, а потому, что ждут падения цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Off.. Вчерась, щёлкая программы в ящике, нарвался на выступление какого-то финансово-государственного перца в каком-то телешоу (Из серии"Ачёжнамтакфигово?"), он как раз договаривал и, под занавес, сказал, что ипотеку нынче называют "20 лет с конфискацией"! Очень понравилось - ибо так и есть. Не Off. Я года три ждал, когда ж они, квартиры, обвалятся? Ведь явный перебор по ценам! Не дождался. А теперь и вообще начал сомневаться. Москва и область очень уж привлекательный регион с точки зрения трудоустройства. Народ будет продолжать сюда тянуться. Это одна сторона. А вторая - задействованный в строительстве бизнес, сросшийся с государством. Не будут покупать люди - будет покупать государство - для военных, беженцев, очередников, молодых семей - для кого угодно, только бы цены удержать. Цена откатится (не знаю на сколько, но не на 60%), а потом снова порастёт, как чуток попустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Моё мнение про квартиры: в долларах цены опустятся на нормальный уровень, соответствующий нашей экономике. В рублях смысла нет считать... Ну типа цена квартиры = 10 лет съема. Морально готов к тому что моя хатка станет стоить тыщ 60-70 баксофф то есть по тыще за метр... А вот 6 лимонов это будет или меньше - не знаю... Когда 2к в Железке можно будет за 50 тыщ прикупить - со стороны моей семьи спрос будет Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Моё мнение про квартиры: в долларах цены опустятся на нормальный уровень, соответствующий нашей экономике. В рублях смысла нет считать...Ну типа цена квартиры = 10 лет съема. Морально готов к тому что моя хатка станет стоить тыщ 60-70 баксофф то есть по тыще за метр... А вот 6 лимонов это будет или меньше - не знаю... Когда 2к в Железке можно будет за 50 тыщ прикупить - со стороны моей семьи спрос будет :angry: Обращайтесь. на Серверном Кипре вилла на берегу 380м2=180к$ сижу ... думаю про дауншыфтинг ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Северный Кипр - стрем похлеще Абхазии :angry: Но где стрем там и слаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 на Серверном Кипре вилла на берегу 380м2=180к$сижу ... думаю про дауншыфтинг ... Северный Кипр - оккупированная турками территория, вечная головная боль киприотов. Природа там должна быть отличной, но сама политическая ситуация... Как на пороховой бочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Северный Кипр - стрем похлеще Абхазии Но где стрем там и слаще... смотрим http://www.strana-dushi.ru/745727342 и ухахатываемся над ценами особенно там, где "евроремонт" написано. Северный Кипр - оккупированная турками территория, вечная головная боль киприотов. Природа там должна быть отличной, но сама политическая ситуация... Как на пороховой бочке. пятиеташки - головная боль мэра лужков, носовиха - головная боль мэра жырков. а тем временем в Никосии открыта улица для прохода из южной части в северную и обратно и против титула "обмен" греки ничего против не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну не знаю... Несколько раз была на Кипре, так все время от местных одно и то же слышала: мол, заняли наши лучшие территории, много народа пропало без вести, выжить бы их оттуда, ненавидим турок и т.д. Постоянные разговоры про то, как вернуть имущество (отели, дома и т.п.), которые сейчас турки оккупировали... Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну не знаю... Несколько раз была на Кипре, так все время от местных одно и то же слышала: мол, заняли наши лучшие территории, много народа пропало без вести, выжить бы их оттуда, ненавидим турок и т.д. Постоянные разговоры про то, как вернуть имущество (отели, дома и т.п.), которые сейчас турки оккупировали...Жесть. нашел щас апартаменты 30м за 20ево и 40м за 25евро вот это цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.