лилия любви Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 :rolleyes: Ребята, у вас прошлогодние цены на квартиры .....вы вообще смотрели цены на квартиры????.... у Вас цены 3 комнатных с евроремонтом..да еще с торгом))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 По realprice.ru мою трешку 70 м2 оценивают в 5,8 млн, но это "хотелки" - а сколько реально скидывают? Думаю, рынок щас очень тяжел для продавца. Покупатели ждут падения. 1-комн. кв., г.Железнодорожный, 9 км. от МКАД, 20 мин. тр. от м.Новогиреево, Граничная, д.26, 5/17 эт. пан. дома, 39/18/8.7 кв.м., лодж., совм. с/у, окна во дв., еврорем., встр. кухня, ламинат, отл. сост., док-ты 2007г., 4 млн. руб. ЦЕНА: 121 тыс. долл. это "хотелкин" сайт вон 4 муля за однушку хотят ,на сколько я помню раньше до кризиса у нас тоже за однушку ремонт собственность редко больше 4х миллионов просили , те кто имеют квартиры ждут что они все таки подрастут , те кто хочет купить ждут что подешевеет или активно торгуются, говорят что сейчас с продавцом намного легче обсуждать цену , не так как раньше , не нравится моя однушка в ольгино за пять миллионов свободны , все равно продадим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 За 4 млн щас можно и в Москве поискать. Сто человек жмутся, а 101-й продаст так как деньги нужны и ещё большего падения ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ГМСН однушку в 56 корп. без ремонта за 3,5 продает, собственность+ремонт это 500 тыс., таким образом 4 млн., но и за эти деньги я думаю долго ждать придется покупателя такой однушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Минусуйте щас смело 20-25% в зависимости от убитости и ремонта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 За 4 млн щас можно и в Москве поискать. Сто человек жмутся, а 101-й продаст так как деньги нужны и ещё большего падения ждет. За 4 млн. даже сейчас в Москве нельзя найти квартиру с собственностью и ремонтом, скорее всего это убитая квартира в 5-этажке, либо новостройка с неясными до конца сроками сдачи и еще более туманными перспективами собственности. Мое мнение - большинство (те кто без жилья и без прописки, живут на съемной) все-таки предпочтут квартиру в Железке - новостройка, собственность и хороший ремонт, так что вероятность продать за 4 млн. в Железке выше, чем вероятность покупки приличной квартиры за те же деньги в москве, но и тот вариант и другой, это достаточно длительный временной интервал поиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Понятно что за 4 млн в Москве квартира будет не из лучших, но посмотрите на динамику - недавно за эти деньги там вообще ничего найти нельзя было. И учтите что раньше 4 млн это было 160 тыс. уе, а щас 120. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ребята, у вас прошлогодние цены на квартиры .....вы вообще смотрели цены на квартиры????.... у Вас цены 3 комнатных с евроремонтом..да еще с торгом))))))))))) Готова купить 3шку в Ольгино (с ремонтом и оформленной собственностью) даже за 5500 тыс, если Вы мне такую предложите. К сожалению, мне пока дешевле 6000тыс не встречались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Так есть реальная цена (на которую будет согласен покупатель), а есть желание продавца... Сейчас они совершенно не совпадают. Кто реально хочет продать - скидывайте цену смело на 10-15% (там видно будет), если что, проще будет потом поднять ее. Ну это только для тех, кто спешит и кому нужны деньги. Если не спешите и деньги срочно не нужны - не продавайте сейчас, подождите год-полтора. Спрос будет выше и цены начнут расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия любви Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Так есть реальная цена (на которую будет согласен покупатель), а есть желание продавца... Сейчас они совершенно не совпадают.Кто реально хочет продать - скидывайте цену смело на 10-15% (там видно будет), если что, проще будет потом поднять ее. Ну это только для тех, кто спешит и кому нужны деньги. Если не спешите и деньги срочно не нужны - не продавайте сейчас, подождите год-полтора. Спрос будет выше и цены начнут расти. А с чего ВЫ взяли, что они будут рости..или Вы уверены , что кризис закончиться и опять у населения будет такая возможность, покупать за такие цены, которые сейчас?)) Оглянитесь, уже через месяца 1,5 -2 будет столько квартир, и будут очень хорошо опускать в цене.... Многоие эксперты уже дали прогноз падения цен на 60% минимум....Или безработица+ сокращение з/п + нет, реальной импотеки+ повышение процентной ставки по взятам кредитам, - это вы считаете предпосылкой к повышению цен?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.