Буся Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 чет ольгино какое то прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 чет ольгино какое то прямПросто точечная застройка в старом (относительно) районе. Местные жители, конечно, оч злятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @Алекс когда переезжаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 3 часа назад, alex43 сказал: @Алекс когда переезжаешь ? как только появится возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, Алекс сказал: как только появится возможность а сколько лет Алексей ждёшь этой возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 3 минуты назад, alex43 сказал: а сколько лет Алексей ждёшь этой возможности? первый год пошел )) я думаю оптимальная покупка будет через 2-3 года, рынок насытится, предложений будет много, появится возможность выбирать плюс мне сложнее, у меня претензии на определенный район, а в нем мало строят(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 13 минуты назад, Алекс сказал: первый год пошел )) То есть Алексей ты в городе Ж купил квартиру всего годик назад ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 3 минуты назад, alex43 сказал: То есть Алексей ты в городе Ж купил квартиру всего годик назад ? как это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, Алекс сказал: как это связано? Мне просто интересно когда ты приехал в город Ж и решил купить здесь квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.