-------- Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а Москва за 70круб у останкинской башни? я бы взял объёкт донстроя - лосиный остров....адекватное предложение....на первый взгляд... честно скажу вчера вечером даже посчитал вариант туборг ответь - нафига тебе рубли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 вопрос - сколько щас двушка в ольгино стоит? в собственности, можно жить (ремонт) потерялся. кто нибудь может сказать. адрес - граничная 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 небольшой обзор для тех кто не в теме что сейчас творится - http://www.irn.ru/articles/17560.html имхо - деньги в баксы и ждать лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а почему вы не брали 20-21-22?что-то не нашел http://dom-na-begovoy.ru/Files/spec1.xls вообще к теме это не очень относится, но мы взяли на тот момент там, где давали ключи. Это 13 корпус. 20-21-22 ужасно спроектированы. Двор минимальный, и куча каких-то технологических будок (газ,эл-во). Производит впечатление гетто. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 туборг ответь - нафига тебе рубли?а кто сказал, что мне нужны рубли?все деньги, которые у меня есть умещаются в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSS Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Думаю продать однушку в 30доме.Сколько сейчас нормальная цена?Ремонт,немного мебели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия любви Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Думаю продать однушку в 30доме.Сколько сейчас нормальная цена?Ремонт,немного мебели Наблюдаю на одной из крупных досок объявлений продажу в районе Ольгино однокомнатную квартиру, с ремонтом и т. д. так продают уже месяца 3-4...начинали с 4,5 мил, сейчас уже полмесяца стоит за 3,5 , до сих пор не продали...судите сами, А в Ольгино есть двух комнатные, не новостройки. по реальной цене в наше время? до трех милл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSS Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Спасибо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вчера предложили купить трёшку в Ольгино, с отделкой, в собственности за 6 600 000 рублей. :rolleyes: у нас соседи по площадке продают 3ку с оч.хор.ремонтом за 6500000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 По realprice.ru мою трешку 70 м2 оценивают в 5,8 млн, но это "хотелки" - а сколько реально скидывают? Думаю, рынок щас очень тяжел для продавца. Покупатели ждут падения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.