Tuborg Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 2 часа назад, Алекс сказал: Че тормозишь, подсказка он предпочитает пропуканные авто Как же у тебя пукан разорвало Кирпичами срешь прям как говорящие головы госдепа про темнейшего. Значит я как пу правильно все делаю Я, кстати, думаю еще в недвижку войти, ведь как известно самый Профит, если перед трендом идти 2 часа назад, alex43 сказал: Ты сегодня очень загадочный Это он показывает, как правильно либералу надо к ватникам относиться. Была б его воля, он бы сжег сотню таких колорадов как я в Одесском доме профсоюзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Счас кстати прикинул. Шо если взять 3 млн рублей о которых идёт речь выше и разложить под % на текущий момент можно было бы иметь 5,5 млн Ну у нас получилось 4,8 от продажи плюс около 0,6 от аренды, за почти 4 года. На процентах поменьше всё же.В баксе всё равно выгоднее, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 11 минуту назад, rus сказал: Ну у нас получилось 4,8 от продажи плюс около 0,6 от аренды, за почти 4 года. На процентах поменьше всё же. В баксе всё равно выгоднее, да. Знал бы прикуп ... Никто не мешает тебе сейчас использовать стратегию, которую считаешь выигрышной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 16 минут назад, rus сказал: Ну у нас получилось 4,8 от продажи плюс около 0,6 от аренды, за почти 4 года. На процентах поменьше всё же. В баксе всё равно выгоднее, да. 4,8 + 0,6 = 5,4 против 5,5 Почему на процентах поменьше то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 39 минут назад, Tuborg сказал: он показывает, как правильно либералу надо к ватникам относиться. Была б его воля, он бы сжег сотню таких колорадов как я в Одесском доме профсоюзов. Какой ты ватник?! Не придумывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Знал бы прикуп ... Никто не мешает тебе сейчас использовать стратегию, которую считаешь выигрышной [emoji6]Дык то была не моя стратегия И покупалось не как инвестиция, просто так сложилось. У меня жизнь спокойная, волноваться куда деть деньги нет причины 4,8 + 0,6 = 5,4 против 5,5 Почему на процентах поменьше то? А ты за четыре года считал? Что-то многовато тогда получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Буржуи собрались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, alex43 сказал: Какой ты ватник?! Не придумывай Самый настоящий! 1 час назад, rus сказал: Дык то была не моя стратегия И покупалось не как инвестиция, просто так сложилось. Ну вот продали, поделили, теперь можешь действовать согласно своей стратегии. 31 минуту назад, alox сказал: Буржуи собрались.... Да, раз ты пришел - значит собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, Tuborg сказал: Самый настоящий! Врешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 5 часов назад, alex43 сказал: Врешь! Клянусь Сталиным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.