-------- Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 2 часа назад, Tuborg сказал: тебе какая печаль? покупай баксы. Можно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Седня можно, самое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 14 часа назад, alex43 сказал: Коммерсант: каждая 10-я квартира в подмосковье пустует http://www.kommersant.ru/doc/3105979 Интересная статья Но! ситуация давно прогнозируема, тенденция давно была. Я удивляюсь что до сих пор люди рассматривают недвижимость как инвестиции. Плюс кризис как ни крути дает свои коррективы. Меньше покупателей на рынке, хотя ипотечников всячески стараются стимулировать. "понравилось" в статье позиция - нет инфраструктуры - сам дурак. А то что застройщик обещал, а в итоге не построил эту самую инфраструктуру никого не волнует. Государство везде умывает руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 5 часов назад, Цветикова сказал: Интересная статья Но! ситуация давно прогнозируема, тенденция давно была. Я удивляюсь что до сих пор люди рассматривают недвижимость как инвестиции. Плюс кризис как ни крути дает свои коррективы. Меньше покупателей на рынке, хотя ипотечников всячески стараются стимулировать. "понравилось" в статье позиция - нет инфраструктуры - сам дурак. А то что застройщик обещал, а в итоге не построил эту самую инфраструктуру никого не волнует. Государство везде умывает руки... вопрос входа в недвигу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 5 часов назад, la-mero сказал: Седня можно, самое время сегодня в карманах пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 12 минуты назад, Алекс сказал: вопрос входа в недвигу! пора задасться вопросом как выйти из недвиги без потерь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 5 минут назад, Цветикова сказал: пора задасться вопросом как выйти из недвиги без потерь) неспеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 4 минуты назад, Алекс сказал: неспеша Рынок будет и дальше проседать. Застройщики не спешат перепрофилироваться, а денег у простого люда всё меньше и меньше 6 часов назад, Цветикова сказал: Интересная статья Но! ситуация давно прогнозируема, тенденция давно была Прогнозируемая, но процент поражает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 безусловно будет проседать, как и ставка по депозиту можно сдавать и фиксить потери минимальные, ожидая хороших времен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 6 минут назад, alex43 сказал: Рынок будет и дальше проседать. Застройщики не спешат перепрофилироваться, а денег у простого люда всё меньше и меньше Прогнозируемая, но процент поражает... по-моему в этой теме я год назад писала что будут города-призраки... меня даже процент не поражает... многое очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.