oleg-a Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, Алекс сказал: Олег, ты свое чувство юмор на телках в электричках проверяй! не, не, даже не уговаривай. не возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: не, не, даже не уговаривай. не возьму Осторожно! А то @Алекс снова обидится и уйдет от нас! И в очередной раз навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ты писала что только отвечаешь на хамство в твою сторону, но сама не провоцируешь.Так вот это все враньё голимое.Себе посочувствуй, несчастная взрослая женщина, у меня все гуд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ))))))))))))))) разорвалоСчастливые люди такой херней как ты не занимаются. Удачи дальше в оценках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Так по теме. Про мат капитал никто ничего и не подсказал. Региональный реально работает? Или только областной. С подачей. Какая схема по зачёту ипотеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Алексей мат капиталов два 1. Федеральный 2. Региональный в нашем случае областной Какой конкретно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Алексей мат капиталов два 1. Федеральный 2. Региональный в нашем случае областной Какой конкретно интересует?У меня оба сертификата. Беру на днях ипотеку- ребёнку 2 года второму. Я их оба могу использовать в оплату ипотеки или только федеральный? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 региональный только по достижению ребенка 3 х лет сможете использовать 16 минут назад, alox сказал: У меня оба сертификата. Беру на днях ипотеку- ребёнку 2 года второму. Я их оба могу использовать в оплату ипотеки или только федеральный? Спасибо. т.е пока только федеральный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ясно. Спасибо. В принципе там всё просто? Беру доки у банка/застройщика, отдаю в пенсион фонд? И жду 2 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 у нас месяц всего прошел, и деньги перечислили на счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.