Red Guardian Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 4 часа назад, ak47 сказал: Где же ты ходишь, дядя? Дядя, не дурак. Кто же вложит сейчас в высокорискованную Рассию деньги? Для бизнеса нужна стабильность, а не плавающий курс от 28 до 67 рублей за $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 42 минуты назад, alex43 сказал: Дядя, не дурак. Кто же вложит сейчас в высокорискованную Рассию деньги? Для бизнеса нужна стабильность, а не плавающий курс от 28 до 67 рублей за $ самый показательный пример это как поступили с теми, кто взяв кредиты у банках построил/строит теплицы для выращивания помидоров отношение как к мусору, мы тут серьезные вопрос с эрдоганом решаем, а вы тут нам про свои помидоры, вот оно импортозамещение, в таких условиях бизнесом заниматься самоубийство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 57 минут назад, Алекс сказал: самый показательный пример это как поступили с теми, кто взяв кредиты у банках построил/строит теплицы для выращивания помидоров отношение как к мусору, мы тут серьезные вопрос с эрдоганом решаем, а вы тут нам про свои помидоры, вот оно импортозамещение, в таких условиях бизнесом заниматься самоубийство Сколько у тебя теплиц? Или это очередное либерасное бла-бла-бла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 2 часа назад, Tuborg сказал: Сколько у тебя теплиц? Или это очередное либерасное бла-бла-бла? у меня нет теплиц, но я вижу и понимаю проблему людей, которые взяли кредиты и строят то, что уже не сможет окупиться в обозначенные в бизнес планах сроки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 3 минуты назад, Алекс сказал: у меня нет теплиц, но я вижу и понимаю проблему людей, которые взяли кредиты и строят то, что уже не сможет окупиться в обозначенные в бизнес планах сроки! зачем ты видишься с такими неудачниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Он у них помидоры купил на 5 лет вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 11 час назад, ak47 сказал: Работы нет. То есть нет дяди, который придет на пустошь, вложит в нее бабки, кровь и пот. Купит ту самую скотину, будет "дружить" с властями, о..вать от цен на удобрения, корма и технику. А еще он должен будет платить зарплату ребятам из-под Нижнего Новгорода. Ждите, смотрите. Где же ты ходишь, дядя? раньше хоть разрешали скупать молоко у населения, а сейчас фиг! что хочешь - то и делай! про то, за сколько скупают зерновые не буду говорить а хиханьки и хаханьки пройдут скоро))) когда придете в магазин после нг и на 1 000 рублей купите бутылку молока (на пальмовом масле) и буханку хлеба утрирую конечно, но ценники перепишут 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 4 часа назад, oleg-a сказал: Он у них помидоры купил на 5 лет вперед куда ты лезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, Алекс сказал: куда ты лезешь? да не нужны мне твои помидоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 11 минуту назад, oleg-a сказал: да не нужны мне твои помидоры Олег, ты свое чувство юмор на телках в электричках проверяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.