ak47 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Лисью гору не так ли сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 4 минуты назад, ak47 сказал: Лисью гору не так ли сделали? когда то давно там был полигон промышленных отходов,мы там с пацанаме магний собирали для бомбочек когда уроки прогуливали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 5 часов назад, Лисичkа сказал: Насколько я помню, район Марьино тоже построили на полях аэрации, не один человек это говорил...и ничего, живут там люди уже сколько лет. не марьино, а марьинский парк построили на полях аэрации а напротив марьинского парка - братеево, но пдк по всему там в разы хуже - роза ветров однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 час назад, alox сказал: Какое впарили? Там самострой. То есть люди осознанно на свалке строили хоромы. И при чем тут риэлторы-если покупать? Там же видно-вот она. Свалка. Значит я перепутала место 1 час назад, ak47 сказал: Лисью гору не так ли сделали? 1 час назад, seva сказал: а когда зарастет сделают горнолыжный курорт))))) Я имела ввиду поселок около Лисьей горы. Там вонища круглый год стоит и коттеджи тоже стоят. И люди там живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 13 часа назад, Цветикова сказал: Значит я перепутала место Я имела ввиду поселок около Лисьей горы. Там вонища круглый год стоит и коттеджи тоже стоят. И люди там живут. лисья гора в основном из грунта от строительства московского метро. воняет там от зверосовхоза, шубки вам растят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Маленькие города сегодня — это уже не те пропитые панельные джунгли с заплывшими от водки деклассированными рабочими, как это было 10–15 лет назад. Маленькие городки тоже встали на ноги, вышли в интернет, отдали детей в музыкальную школу и успели немного посмотреть заграницу. В приграничных регионах провинция изменилась, особенно Псковская, Новгородская, Ленинградская, Калининградская области стали чище, спокойнее, красивее, потому что многие их жители посмотрели Европу и захотели жить не хуже. Думаю, Россия скоро, как Европа, будет жить в маленьких городках. Этот процесс не остановить, потому что стремление людей к качеству жизни остановить невозможно. Москва, Петербург, провинциальные города-миллионники качественной жизни рабочим-мигрантам предложить больше не могут. За качеством жизни сегодня лучше возвращаться домой. https://m.gazeta.ru/comments/2016/08/03_a_9746363.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А в 2016 какая точно сумма мат капитала? И наш местный региональный капитал-сколько он сейчас? Сотка? На ипотеку его также можно пустить? Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 В 9 августа 2016 г. в 18:26, Цветикова сказал: Маленькие города сегодня — это уже не те пропитые панельные джунгли с заплывшими от водки деклассированными рабочими, как это было 10–15 лет назад. Маленькие городки тоже встали на ноги, вышли в интернет, отдали детей в музыкальную школу и успели немного посмотреть заграницу. В приграничных регионах провинция изменилась, особенно Псковская, Новгородская, Ленинградская, Калининградская области стали чище, спокойнее, красивее, потому что многие их жители посмотрели Европу и захотели жить не хуже. Думаю, Россия скоро, как Европа, будет жить в маленьких городках. Этот процесс не остановить, потому что стремление людей к качеству жизни остановить невозможно. Москва, Петербург, провинциальные города-миллионники качественной жизни рабочим-мигрантам предложить больше не могут. За качеством жизни сегодня лучше возвращаться домой. https://m.gazeta.ru/comments/2016/08/03_a_9746363.shtml ага, недавно ребята приезжали из под нижнего новгорода! работы в селе нет, скотины нет и перспективы как у Шарика из анекдота! качество жизни просто обалденное и работу ищут по москве и области, в регионах уже беда подождём, посмотрим - что будет после выборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 11 час назад, Unlimited сказал: ага, недавно ребята приезжали из под нижнего новгорода! работы в селе нет, скотины нет и перспективы как у Шарика из анекдота! качество жизни просто обалденное и работу ищут по москве и области, в регионах уже беда подождём, посмотрим - что будет после выборов Работы нет. То есть нет дяди, который придет на пустошь, вложит в нее бабки, кровь и пот. Купит ту самую скотину, будет "дружить" с властями, о..вать от цен на удобрения, корма и технику. А еще он должен будет платить зарплату ребятам из-под Нижнего Новгорода. Ждите, смотрите. Где же ты ходишь, дядя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @ak47 согласна Из моего наблюдения как живет народ в деревне (нижегородская область). Кто хочет - тот пашет, кто держат по 5 коров, кто пасеку и т.п. Труд адский, но в итоге и машина новая и детям ипотеку помогают оплачивать. Но это поколение постарше, оно с детства умеет пахать. Те кто моложе - рвутся в город, там деньги легче достать, да. А те кто совсем ничего не хочет делать - просто пьют и громко ненавидят тех кто пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.