Tuborg Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 час назад, Цветикова сказал: я только порассуждать, да:) а вы (я надеюсь) готовите предложение для госдумы?:) Нет. Я же написал, что с точки зрения "сейчас" считаю многоэтажки достаточно рабочим вариантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 11 минуту назад, Tuborg сказал: Нет. Я же написал, что с точки зрения "сейчас" считаю многоэтажки достаточно рабочим вариантом в плане покупки-сдачи-аренды? это да для личного пользования - нет чтобы Москва перестала быть единственно кормящим центром всей страны, нужна государственная политика тогда и малоэтажки на Дальнем Востоке будут востребованны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: в плане покупки-сдачи-аренды? это да для личного пользования - нет Меня квартира сейчас полностью устраивает. Потом м б не будет меня, но будет кого-то еще. Так что нет смысла говорить за всех. 5 минут назад, Цветикова сказал: но это должна решать государственная политика чтобы Москва перестала быть единственно кормящим центром всей страны тогда и малоэтажки на Дальнем Востоке будут востребованны Безусловно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Но в реальной жизни так не бывает, приходится искать компромиссы. Некоторые решения оформляются годами, а не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 минуты назад, Tuborg сказал: Меня квартира сейчас полностью устраивает. Потом м б не будет меня, но будет кого-то еще. Так что нет смысла говорить за всех. я говорила только свое мнение и за себя) как и вы впрочем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: я говорила только свое мнение и за себя) как и вы впрочем:) Ну вот поэтому ниша муравейников найдет своих достойных покупателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 минуту назад, Tuborg сказал: Ну вот поэтому ниша муравейников найдет своих достойных покупателей не сомневаюсь) покупателей найдет даже "Самолет" на полях аэрации... и я уверена на 100% что люди проживут там долго и счастливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Я знаю чела, кот там купил и доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 а почему нет? и не в таких местах города строили, а "экология" в некоторых районах Москвы вообще ужас меня Самолет смущает только в плане транспортной доступности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Насколько я помню, район Марьино тоже построили на полях аэрации, не один человек это говорил...и ничего, живут там люди уже сколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 минуты назад, Лисичkа сказал: Насколько я помню, район Марьино тоже построили на полях аэрации, не один человек это говорил...и ничего, живут там люди уже сколько лет. и я про тоже гораздо хуже Капотня и т.п. но добраться от Самолета до центра Москвы - это алес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.