corsar2k Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 https://www.bfm.ru/news/328045 Свидетельство о регистрации права собственности превратится в атавизм С 15 июля отменяется свидетельство о государственной регистрации прав на недвижимое имущество. Документ будет существовать только в электронном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 да и раньше этой бамажкой можно было подтереться,главное что бы запись была в реестре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Почему многоэтажные спальные микрорайоны – это плохо (на примере питерского Парнаса) Интересная история разворачивается о том, как урбанист Варламов поругался с жителями целого микрорайона Парнас в С-Пб https://www.facebook.com/alexfusion/posts/1328559870502688 Генплан не нужен! http://estp-blog.ru/rubrics/rid-26617/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 В 06.08.2016 в 10:24, corsar2k сказал: Почему многоэтажные спальные микрорайоны – это плохо (на примере питерского Парнаса) бгг " Несколько дней назад у меня завязалась интересная дискуссия с питерцами, которые вначале построили у себя ужасное гетто, а потом принялись его защищать. Что в этой ситуации делать честному человеку? Защищать Питер от питерцев! " - старая забава русской "интелехенции" - защищать народ от самого себя, он же бедный не знает сам, что ему надо. " дисбаланс: в России более 80% (порядка 87%) жилья в собственности, о цивилизованном арендном рынке пока все только говорят и не могут договориться. Для примера, в Германии арендное жильё занимает более 50% рынка. Россиянам попросту негде жить, и у них нет иного выбора, кроме как приобретать угол, пусть даже в муравейнике, в собственность! " - бедные расеяне, почти все имеют жилье в собственности, не то что цывилизованный запад! дальше ляпы продолжаются, уныло. другие две сцылки потом почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 почитал дальше Варламова ... ох как уныл. в новом микрорайоне 2 кафе - у него бяда. в Железке за линией после второго заселенного корпуса магаз открылся, до этого только палатки были. зато щас уже несколько, в т ч какой-то сетевой. кафе - хз, но думаю появятся, если спрос родит предложение. это у него страшный русский пустырь: а это продвинутый парк: 10 отличий? не, не слышал. воистину заговорился. а этот завод на бекграунде - децкая идилия: опять прекращу разбор статьи ... уж слишком пытяется притянуть за уши не притягиваемое. кста, я не зн, Варламов он за темнейшего или против? м б я зря его ругаю и надо срочно хвалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 " Я знаю ответ, как знают его и многие мои уважаемые коллеги. Не хватает профессионализма. " я надеюсь это он про себя? ведь сравнивать город на полмиллиона и на пятнадцать миллионов не корректно, не правда ли? дальше нормативы - я не проверял, но надеюсь хоть тут он не облажался, а написал, что есть на самом деле. хотя фраза " и так далее... " подсказывает, что у него не хватило настоящих аргументов. Дальше цытаты (да еще и с ссылками)... надо включать режим Пети, но в 2 ночи я не готов, м б потом. вобщем надо его позвать в ольгино, пусть напишет, что ольгино - гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Он не может постоянно говорить "правду", т.к. имеет свое мнение. Просто в этот день его правда совпадет с твоей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 По сабжу: я как и кучерявый считаю, что многоэтажная застройка зло. Но не абсолютное. На текущем этапе мне кажется многоэтажная застройка вполне реализует задачи улучшения жилья населения. Но в дальнейшем я вижу проблему в том, что когда государство перестанет помогать собственникам и оставит их один на один с проблемами, они переругаются и не смогут нормально делать ремонт и управлять собственностью, тогда будет идти деградация жилья. А у кучерявого выводы притянуты за уши на уровне "всем известно доказательств не надо" и постоянные передергивания, одинаковые картинки, одна хорошая, вторая плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 и когда это государство помогало собственникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 3 минуты назад, seva сказал: и когда это государство помогало собственникам? Ну а кто собственностью управляет? В основном назначенные государством компании, приближённые к государевым людям же. Сами собственники не в состоянии договориться друг с другом и это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.