Ренат Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 и живут... Детский сад - школа - кинотеатр - бассейн далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Детский сад - школа - кинотеатр - бассейн далеко? этож частный сектор... чем строить коттедж - строят такой "дом"... с участком, гаражами... :rolleyes: :rolleyes: люди, живущие в коттеджах - насчет удаленности кино не оч думают... кино на втором этаже, бассейн на первом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 В любом случае следующий шаг для меня в повышении качества жизни это не Москва. Хотелось бы что-то типа небольшого одно-двухэтажного поселка со всей инфраструктурой и дорогой до работы не больше часа. Такого в России нет Да, точно! И я туда хочу... в теории - м б на практике - квартира около метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ... Хотелось бы что-то типа небольшого одно-двухэтажного поселка со всей инфраструктурой и дорогой до работы не больше часа. Такого в России нет Есть мнение, что именно такое направление удовлетворения спроса на жильё рассматривается, как приоритетное и соответствующие шаги уже делаются правительством. Народ поступает даже круче. Вчетвером строят небольшой домик - таунхаус или типа того - на 8 квартир. ; для жизни, а четыре для продажи НА КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ! Фигня есть только в том, что ближайшая нормальная медицина - в Москве. И любимая работа - тоже в Москве. И машин нужно две - для себя и для жены. И школа.. и магазины.. и садик - х.з. где! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Есть мнение, что именно такое направление удовлетворения спроса на жильё рассматривается, как приоритетное и соответствующие шаги уже делаются правительством.Народ поступает даже круче. Вчетвером строят небольшой домик - таунхаус или типа того - на 8 квартир. ; для жизни, а четыре для продажи НА КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ! Фигня есть только в том, что ближайшая нормальная медицина - в Москве. И любимая работа - тоже в Москве. И машин нужно две - для себя и для жены. И школа.. и магазины.. и садик - х.з. где! издержки загородной жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Расскажу Вам про г.Орехово-Зуево. Ровно год назад - это был город-помойка. Дорог нет, пешеходных зон нет, освещения нет. Громов выделил денег на благоустройство города для участия в каком-то конкурсе. За лето город вылизали до не узнаваемости. Сделали дороги, все пешеходные дорожки выложили тротуарным кирпичем (ну не знаю как он называется, но выглядит красиво), дома побелили\покрасили\поштукатурили. Какой-то инвестор из старого недостроя сделал прикольный ТРЦ в котором есть современный кинотеатр, боулинг, бильярд, куча магазов типа Перекресток, Арбат Престиж, Берингов пролив, Евросеть, Связной, БетаЛинг, очкарик, фреш тревел и т.д., даже Макдачку открыли. Сейчас строят Рамстор, в котором опять будет кинотеатр и все выше перечисленное. Сейчас продолжают вылизывать город уже не на центральных улицах. Короче, как приезжаю - так глаз радуюсь. С железкой не сравнить! Сам бы там жил, но работы с такой з.п. там увы нет. Город нах-ся в примерно в 70 км. от МКАДа на границе Московской и Владимирской обл. Какую ценность он представляет до сих пор понять не могу. В итоге, цены на кв.м. подскочили примерно в 2 раза и это на фоне "устаканивания" московского рынка. P.S. город нах-ся на востоке, куда дует плохие ветрА! Народ поступает даже круче.Вчетвером строят небольшой домик - таунхаус или типа того - на 8 квартир. ; для жизни, а четыре для продажи НА КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ! Фигня есть только в том, что ближайшая нормальная медицина - в Москве. И любимая работа - тоже в Москве. И машин нужно две - для себя и для жены. И школа.. и магазины.. и садик - х.з. где! а что реальный выход, если хочешь жить на "открытом воздухе". В итоге, такое строительство получается в несколько раз дешевле, чем квартира возле МКАДа таких же размеров. Плюс ко всему ты можешь построить гараж, плюс у тебя есть клочок земли, на котором можно хотя бы пожарить шашлыки и повалятся на травке. Минус один, если нет машины - жить там не реально, + нет садиков, школ и т.п. вещей, нужных для родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 захотелось съездить в орехово-зуево... на выходных... посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 захотелось съездить в орехово-зуево... на выходных... посмотреть... думаю вас он особо не впечатлит, т.к. вы не были там "до этого" , но по сравнению с Железкой - разница на лицо, хотя с наступлением лета, мне кажется в Железке тоже заметны перемены, или просто я раньше не обращал внимания, т.к. уезжал, когда было темно на улице, приезжал уже темно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksej Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Скоро начнется активное строительство района Молжаниново, и по Ленинградке проехать будет вообще невозможно - боюсь, это не улучшит замечательную экологию г.Химки а еще в молжаниново хотели переносить производство из москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 про объединение с Москвой и метро - 1) Москва никогда не объединиться с Подмосковьем это раз...чисто из материальных интересов потому как это не Лужкову не тем более Громову не надо. И особенно Громову потому как бабосы никто просто так не отдаст. 2) про метро уже не раз писал не будет его в ближ.будущем. Потому как смысла нет протягивать сущ.линии дальше а строить новые бабосов тем более нет. про цены в Ольгино вы все наверно вообще реалисты и скачек цен который произошел в Ольгино в 2006г... давно уже съел весь стимул для роста на ближайщие пару лет (если конечно не произойдет каких-то катаклизмов). Да и если вдруг цены начнуть реально падать... то упадет тут гораздо быстрее чем в той же Москве. Так что мечты мечты тем более у крупных стройкомпаний есть грандиозные планы по зайстройке огромных территорий взять хотя бы тот же Главстрой... 1млн.кв.м. в Красногорске и с расчетной себестоимости в районе 1кбакса... как думает по сколько продавать будут чтоб продать конечно так что если реально начнуть что-то делать то съедят ваши мечты в два счета p.s. это сугубо мое субъективное мнение и я считаю что потенциалов для дальнейщего роста цен вообще нет и не только в Подмосковье но в Москве тем более потому как платежноспособного спроса уже нет а для тех людей у кого есть реальные деньги уже точно нет желания жить за пределами МКАДа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.