rus Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А переуступку можно как долго тянуть не оформляя в собственность? Ключи вроде ж в июне обещают. Это всё с застройщиком выясняй. Вообще не оформлять собственность можно довольно долго. Будешь смеяться, но у нас в НО есть квартиры которые сих пор не оформлены. И были такие, о которых собственник (юрлицо) и не знало что они у него есть, узнали только когда мы начали долг по коммуналке требовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Да, мы тоже продавали трешку, хотя уже даже жили в ней года полтора, но собственность специально не оформляли, т.к. знали что будем продавать по переуступке (ДСК-1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Да, мы тоже продавали трешку, хотя уже даже жили в ней года полтора, но собственность специально не оформляли, т.к. знали что будем продавать по переуступке (ДСК-1) уклонист)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 тогда уж уклонистКА))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 тогда уж уклонистКА))))) извините)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Двушка мне и правда маловато. Даст если Господь шанс купить когда-нить трёшку в Москве или в Реутово-значит хорошо. Все в жизни меняется. Жил с женой и двумя детьми в двушке. Потом я уехал и развелся, потом жена по моей очереди номинально трешку получила (реально пятикомнатная с большими такими кладовками-комнатами). Уехала дочка, потом сыночек и осталась одна в большушей квартире. Продала и взамен купила однушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Все в жизни меняется. Жил с женой и двумя детьми в двушке. Потом я уехал и развелся, потом жена по моей очереди номинально трешку получила (реально пятикомнатная с большими такими кладовками-комнатами). Уехала дочка, потом сыночек и осталась одна в большушей квартире. Продала и взамен купила однушку. Диалектика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Продолжаем тут о квартирах трендеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 http://reutov.cian.ru/sale/flat/38940053/ вот тебе реутов/новокосино в реутово в нормальных центростроевских домах цены тоже огого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Алекс, посмотрел Яуза Парк. Не-ну круто, но трёха от 15... Дорого Оч для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.