Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ты нужна народу живой и здоровой на шашлыках, береги себя! Лети-лети лепесток, через север на восток...к народу [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ну я и сам в 2006 году в такой квартире у метро "Ленинский проспект" жил. Нас было двое в двушке и каждый платил по 3 тыс руб, то есть вся квартира стоила 6 тыс.с 2000 по 2002й я за 75$ на двоих снимал лофт в доме художников на пересечении малой дмитровки и садово-каретной (тогда, конечно, понятия лофт не было, это была просто мастерская). Хата использовалась не для постоянного проживания, а для окучивания женщинов ... 10 этаж, окно во всю стену, пианина с канделябрами ... сногсшибательное зрелище ...Гребаный автоподстановщик заменил "окучивание" на "откручивание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Прально Андрюха пишет. Понаехали, понимаешь. Пиндуйте к себе в Мухосранск, дамы и господа. Поднимайте Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Двушка в Москве-это мелко))) Тебе-норм. А у меня двое детей. А то, что много отдыхаю-прав. Хотелки свои надо урезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Только вот на место понаехалов из России приедут выходцы с гор и поверь Леша , с такими соседями тебе будет много веселей, жить будешь посреди аула/табора. А так ты прав! Только если б ты не шиковал по забугорью и виллы иноземные не покупал , был бы давно с трехой в Реутове или 2-хой на Измайловской... о наш наивный экссосед, если б нужна была двушка в измайлово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Двушка мне и правда маловато. Даст если Господь шанс купить когда-нить трёшку в Москве или в Реутово-значит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Хорошо там, где нас нет. Везде свои ньюансы. Я вот купила трёшку в железке и чему очень рада. До этого купила однушку и ей безумна рада была, машине тоже была рада.... Если получится купить еще пару квартир и сдавать, снова буду очень рада))) Если надоест, всегда могу уехать на море, где есть свой дом (наследство) Любите то, что имеете. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Двушка -есть. Трешка-есть, новостройка. Теперь продаю её. Если получится купить еще пару квартир и сдавать, снова буду очень рада))) .Конечно купите... Какие Ваши годы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Настоящим бызнесменам только на проспекте мира треха нужна!? Прально лучше пока жить у затхлой носовихи )) и не говори, бызнесмены они такие Андрей я с тобой спорить о достоинствах и недостатках твоей или моей квартиры не буду, не охота Двушка мне и правда маловато. Даст если Господь шанс купить когда-нить трёшку в Москве или в Реутово-значит хорошо. однозначно даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Кто в теме ( а не просто "слышал")- налог 13% сейчас платиться при продаже квартиры, если она менее 5 лет от какой суммы? От разницы между ценой покупки и продажи, или же просто от цены продажи или от кадастровой цены? Все как-то по разному говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.