-------- Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Когда мозг дрючат, лучше в палатке на улице и одному! Сегодня почти все досрочно загасил! У меня 53 метра, мне хватает поздравляю! надо напиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Был, спасибо! Ну еще ремонт доделаю, тады, но новоселье думаю 14 мая отметить, да! ты прям всему форуму такой намек сделал, ай красаучег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Был, спасибо! Ну еще ремонт доделаю, тады, но новоселье думаю 14 мая отметить, да! и ипотеку выплатил, и ремонт сделал- респект.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Прям слеза навернулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Но каков слог. Какая честь души сквозит. И какая правда жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да нет! Надо бояться своих желаний, хотел я несколько лет квартиру в Москве купить, хотя бы 1-ку, купил 2-ку. Но че то радости нет! Мучает ностальгия по Родине. Снятся леса, реки , былые колхозы, школа! Предал я Родину - уехав за лучшей жизнью в Москву. Меня учили учителя, вкладывали все лучшее, тренеры в спорт школе. Родители со средним образованием и горбатясь в поле, давали время мне учиться, участвовать в олимпиадах, ездить на спортивные соревнования, радовались когда я получил серебряную медаль в школе, поступил и хорошо закончил военную академию! И что в итоге я далеко от них, жирую здесь в Москве (по их меркам), зарабатывая бабло - покупаю квартиры. Плохо мне на душе вообщем, отвратно! Откуда уехал-то? Предполагаю, что центральная Россия....Поддержу Вадима, душевно написано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Кировская область, пишу как есть, что на душе творится! Андрюха, продавай все! езжай в Киров! будешь барином там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Киров не - убогий город, мне не нра! Я из области - если здесь сдавать, пусть даже за 30-ть, там можно нормально жить! Развалили там все и продали, останется тока бухать, сопьюсь нафиг и баб всех местных, которые не долюблены - совращу! опасный типок))) марьино в опасности не иначе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 За неполный месяц я обратился с просьбами задрал ДЭЗ трижды, соседей, местную церковь, главу управы, местное УВД. Думаю район в опасности, ога! опасен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вон вы где... Да нет! Надо бояться своих желаний, хотел я несколько лет квартиру в Москве купить, хотя бы 1-ку, купил 2-ку. Но че то радости нет! Мучает ностальгия по Родине. Снятся леса, реки , былые колхозы, школа! Предал я Родину - уехав за лучшей жизнью в Москву. Меня учили учителя, вкладывали все лучшее, тренеры в спорт школе. Родители со средним образованием и горбатясь в поле, давали время мне учиться, участвовать в олимпиадах, ездить на спортивные соревнования, радовались когда я получил серебряную медаль в школе, поступил и хорошо закончил военную академию! И что в итоге я далеко от них, жирую здесь в Москве (по их меркам), зарабатывая бабло - покупаю квартиры. Плохо мне на душе вообщем, отвратно! Ты чегой-то расклеился? Нет повода, Андрюш. Ты же очень отзывчивый человек. Не забуду как ты бросился помогать раненому. Эх, надо было войти в воду и пораниться [emoji25] [emoji2] [emoji8] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.