oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Поофтоплю. Я неплохо играю, на уровне 1 разряда. Подходит к нам с коллегами опоек, весь такой мужичек за 40. Небритый с перегаром. Спрашивает нас, кто лучше всех из Вас играет - коллеги показали на меня. Ну я с ухмылкой, давай сыгранем. И тут он достает свою ракетку, я вижу она профессиональная, въетнамская. Ухмылка у меня с лица слезла! Из его подач я смог принять только одну, сделал он меня 11:2. Оказалось, что он мастер спорта и призовые места по Москве занимает обычно. Так что теперь с посторонними я в Нескучном саду играть не стану, стыдно! Злостный офф-топ....Я вообще не умею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Не, не в Кузьминках, недавно туда пехом ходил московский стационарный телефон отключал в офис МГТС! В Кузьминках терпимо, вот в Выхино да , жесть. Не я не стал на той ветке брать, в метро утром фиг войдешь, мне набитых электричек в Ж хватило! Тады может Марьино???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вы признаетесь в любви мне или району??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вашему мозгу и сообразительности! Район мне не особо нра ! И это я не старый и не начальнех, чтоб меня на Вы называть! Спасибо, мне очень приятен комплимент от тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 На наших глазах рождается большое светлое советское чувство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Андрей как всегда рубит правду, Ж это Г)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 На наших глазах рождается большое светлое советское чувство? Почему советское?))) Не, не в Кузьминках, недавно туда пехом ходил московский стационарный телефон отключал в офис МГТС! В Кузьминках терпимо, вот в Выхино да , жесть. Не я не стал на той ветке брать, в метро утром фиг войдешь, мне набитых электричек в Ж хватило! Учиться никогда не поздно! В Марьино тоже свалка не хуже нашей лисьей горы была))) так что везде экология не супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 На наших глазах рождается большое светлое советское чувство? Я люблю Железку, но Ленинский я люблю сильнее.... Или ты про что, соседушка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Почему советское?))) "Маленькая вера" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 "Маленькая вера" © Как всегда загадочен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.