-------- Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 У ней просто талант находить такие квартиры это убитая хата, с техникой 90-2000-х годов, и далее по списку Ясно не разобрал, я про 20 -ку тысяч по аренде подумал. Квартиру за 12 лямов 2-ку можно сейчас хорошую найти, метров 60. Но это не внутри кольца метро конечно будет, не просп. мира как упоминалось выше. Хотя в ЦАО Москвы экология плохая, не лучше Железки будет. Из одной экологической Ж , в другую Ж. соваться - нет смысла, имхо! можно за 10 найти я больше скажу, а можно за 20 ))) не тыс конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ну я и сам в 2006 году в такой квартире у метро "Ленинский проспект" жил. Нас было двое в двушке и каждый платил по 3 тыс руб, то есть вся квартира стоила 6 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Дом был во дворе на 5-й Донской улице В 10 минутах пешком от метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Если окна на Ленинский проспект были, то это токсикоманством попахивает, это еще дорого! Ленинский не такой уж и плохой))) там же маленькие дорожки по бокам и до самого проспекта дальше получается. И деревья там встречаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Хозяева были филантропами? Носовиха тоже неплоха, раз деревья встречаются да!? Меня у Вашего дома запашек от канализации не радует у лицея, ну нафих такой элитный дом . Забитая Носовиха и канализация под боком, двор забит машинами - не приткнуться, в чем прикол то!? Ты был на ленинском ?Дом отличный, а вот железка сама не очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Как можно вообще сравнивать Ленинский и Железку.... Мечтательно вспоминаю времена жизни на Профсоюзной..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Как можно вообще сравнивать Ленинский и Железку.... Мечтательно вспоминаю времена жизни на Профсоюзной..... У железки есть плюс в том что все-таки тут меньше народу на улице...И ещё ,Андрей, а причём тут лицей? У нас рядом нет лицея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 У железки есть плюс в том что все-таки тут меньше народу на улице... Весь один плюс железки - это цены на недвигу.... ...Ну и электрички само собой. К сожалению, транспортная доступность с годами все хуже и хуже.... Да, это плюс пока, но заселят центр 2, Ольгино-Парк и будет не так радужно! Это при том, что Железка уже 3-ий по густонаселенности в МО! Но да в Москве народу больше Ну техникум там, по правую руку если поворачивать с Носовихи на Граничную - я про него! Какое заселят как будто сейчас радужно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я там гулял часто, пересекая его шел в Парк Культуры А еще на обеде в Нескучный сад с коллегами бегали в Пинг понг играть, там столы были под открытым небом (я там 4-ре года работал неподалеку!) Поверьте, года через 2-3 , когда квартиры пораскупают и заселятся/посдают будет жестче и намного , нежели сейчас. Тысяч на 50 еще в Железке прибудет! Пинг-понг в Нескучном саду - круто..... Поверьте, года через 2-3 , когда квартиры пораскупают и заселятся/посдают будет жестче и намного , нежели сейчас. Тысяч на 50 еще в Железке прибудет! Куда уж жестче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я там гулял часто, пересекая его шел в Парк Культуры А еще на обеде в Нескучный сад с коллегами бегали в Пинг понг играть, там столы были под открытым небом (я там 4-ре года работал неподалеку!) Поверьте, года через 2-3 , когда квартиры пораскупают и заселятся/посдают будет жестче и намного , нежели сейчас. Тысяч на 50 еще в Железке прибудет! Да никто и спорит что тут не супер )))А ты сам я так и не поняла где... Кузьминки? Как там с приезжими? Кстати , ещё один плюс Подмосковья - их тут меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.