-------- Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 безусловно, более того со стороны получателя она более бесплатна,так как со стороны плательщика наверняка есть некая комиссия банку, но за удобство и безопасность приходится платить 2500 цена услуги, мне кажется адекватная плата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 вполне,тем более фиксированная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 наверное, слышал такие цифры, фикс или нет не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 2500 цена услуги, мне кажется адекватная плата Та схема что я описал выше ваапще бесплатна и всё с проверкой в регпалате и переводом бабла через безнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Та схема что я описал выше ваапще бесплатна и всё с проверкой в регпалате и переводом бабла через безнал Александр, тебе нужно эдвайзером работать, подумай! консультант по банковским продуктам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Александр, тебе нужно эдвайзером работать, подумай! консультант по банковским продуктам! обращайся если шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Та схема что я описал выше ваапще бесплатна и всё с проверкой в регпалате и переводом бабла через безнал А комиссия регпалаты не удваивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А комиссия регпалаты не удваивается? Регпалата взымает пошлину тольку за регистрацию договора. Выдача свидетельства бесплатно, дубликат платно. При сделке с обременением, когда право собственности переходит к покупателю только после межбанковского платежа, договор в регпалате регистрируется однократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Москомстройинвест совместно с прокуратурой и правоохранительными органами Москвы проведет проверку компании «Глобинвестстрой», которая выступает застройщиком жилого дома по адресу: ул. Новогиреевская, вл. 5 (ВАО). В ведомстве поясняют, что причин тому несколько низкие темпы строительства, обращения дольщиков и несоблюдение застройщиком нормативов финансовой устойчивости.«Работы продвигаются неспешными темпами, поступают жалобы от граждан, вложивших свои деньги в этот объект, что сроки строительства затягиваются», - поясняет Константин Тимофеев, председатель Москомстройинвеста.С этой точкой зрения согласны и в префектуре Восточного административного округа. «На сегодняшний день на всех корпусах жилого комплекса находится порядка 100 человек, что недостаточно для соблюдения сроков строительства», - сообщил на совещании в Москомстройинвесте представитель префектуры.Кроме того, специалисты Москомстройинвеста по итогам анализа ежеквартальной отчетности застройщика пришли к выводу, что ЗАО «Глобинвестстрой» использует денежные средства граждан не по целевому назначению.http://www.novostroykin.ru/news/4318/ Новости от компании «Донстрой» о проекте «СИМВОЛ»Первые два квартала ЖК "Символ" компании "Донстрой" могут быть сданы в 2019 году, сообщил в ходе круглого стола руководитель департамента развития проектов "Дон-строй Инвест" Станислав Архипов."Мы закончили снос промышленных площадок в декабре прошлого года, сегодня выполнили котлованные работы и приступили к устройству фундамента. Я думаю, что через три года первые жильцы смогут поселиться на территории проекта "Символ", — сказал Архипов.(МОСКВА, 20 апреля — РИА Новости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 У Пика в Мытищах интересная цена. Студия 22.3м 2160тыр +2% скидка, если на след неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.