Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 не проще ну вот а сколько тебе для счастья в жизни в месяц надо? 200-300-500 тыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ну в Некрасовке трешка 7-8 млн, конечно не сто метров а 80. Стараюсь! обе хаты продай и возьми получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 обе хаты продай и возьми получше а зачем? Чтобы соседи сказали как енто круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 а зачем? Чтобы соседи сказали как енто круто? чтоб жить там где тебе комфортно сейчас, сегодня, чтоб соседи тебе были приятны наконец это стоит денег, уровень цены у всех разный, я например не готов покупать 3ку за 30, но 15 считаю норм ценой, но нет в нормальном районе таких цен за норм 3ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 чтоб жить там где тебе комфортно сейчас, сегодня, чтоб соседи тебе были приятны наконец это стоит денег, уровень цены у всех разный, я например не готов покупать 3ку за 30, но 15 считаю норм ценой, но нет в нормальном районе таких цен за норм 3ку Всё это теория понтов, в цена лишь плата за условность. Потребность и комфорт не одно и тоже и всегда можно найти компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Всё это теория понтов, в цена лишь плата за условность. Потребность и комфорт не одно и тоже и всегда можно найти компромисс. Александр, а зачем искать компромисс если живешь один раз? у покойников карманов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Александр, а зачем искать компромисс если живешь один раз? у покойников карманов нет чтобы прожить дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 чтобы прожить дольше работай больше, норм ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 работай больше, норм ответ? От работы сам знаешь что бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 От работы сам знаешь что бывает а сидя дома в 40 лет мужик теряет инстинкт, мне очень понравилась фраза одной миллионерши, она сказала, типа работа это как инстинкт охотника, должен быть если хочешь жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.