-------- Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Кстати, да. Перовский чем плох? По вышеперечисленному-Павлино Новоград я б гетто не назвал. Лет через 7-8 будет приличный микрорайон с не плохой инфраструктурой, где сейчас гипер Лента-вообще планируется огромный комплекс с кинотеатром, кафешками, магазинчиками. я высказал свое мнение, по мне так место реально на отшибе, до метро ооочень далеко, вечером там стремно гулять, до всего кроме леса далеко Парковочное место прям на этих 100 метрах? не, подземный паркинг самое удобное как показывает практика, согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 не, подземный паркинг самое удобное как показывает практика, согласен? По удобству согласен, а по цене? ещё плюс 600-800 тыш к цене хаты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 По удобству согласен, а по цене? ещё плюс 600-800 тыш к цене хаты ? 600-800 тыс к 30-40 млн, не думаю что это критично для того кто заплатил такие бабосики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 сегодня занесло в район стройки терлецкого парка и жп перовский, если кратко, гетто, не смогу понять тех кто купит в такой дыреА мне те места нравятся, тихо и спокойно, парк. Но 13 млн за 100 метров... Не тяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А мне те места нравятся, тихо и спокойно, парк. Но 13 млн за 100 метров... Не тяну.Больше косметики. Ещё больше. И потянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А мне те места нравятся, тихо и спокойно, парк. Но 13 млн за 100 метров... Не тяну. куда дешевле? тут и так полкавказа уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 куда дешевле? тут и так полкавказа ужеНу в Некрасовке трешка 7-8 млн, конечно не сто метров а 80.Больше косметики. Ещё больше. И потянешь.Стараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Стараюсь!Молодец. Я вот тоже. Импортозамещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 600-800 тыс к 30-40 млн, не думаю что это критично для того кто заплатил такие бабосики к скольким к скольким?! к 30-40 лямам?! А не проше за 5-7 лямов дом за 100 км от Москвы построить, разницу в депозит под 9-11% и жыть не думаю где заработать на покушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 к скольким к скольким?! к 30-40 лямам?! А не проше за 5-7 лямов дом за 100 км от Москвы построить, разницу в депозит под 9-11% и жыть не думаю где заработать на покушать? не проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.