-------- Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 приятель друга купил 3-ку в 9-ке у метро Ясенево, дом естественно не новый, за внимание....7 млн!!! Цена на циане была 10, торг был 5 минут, люди сказали что готовы оформлять договор при цене 7 если бы не мой друг такое мне сказал не поверил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Чудеса. Надеюсь, через недельку здесь не появится пост с шокирующими подробностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Чудеса. Надеюсь, через недельку здесь не появится пост с шокирующими подробностями. чудеса? при встрече другой приятель сказал что на рязанке тоже такие есть предложения вопрос состояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ясенево все же не Рязанка. И дело даже не в сумме, а в мгновенном торге. Зачем было выставлять в полтора раза дороже, чем согласен продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 приятель друга купил 3-ку в 9-ке у метро Ясенево, дом естественно не новый, за внимание....7 млн!!! Цена на циане была 10, торг был 5 минут, люди сказали что готовы оформлять договор при цене 7 если бы не мой друг такое мне сказал не поверил бы Может с документами, что не так. Свежее наследство...Подозрительно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ясенево все же не Рязанка. И дело даже не в сумме, а в мгновенном торге. Зачем было выставлять в полтора раза дороже, чем согласен продать? "А вдруг"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ясенево все же не Рязанка. И дело даже не в сумме, а в мгновенном торге. Зачем было выставлять в полтора раза дороже, чем согласен продать? у меня приятель вчера 5 бмв продавал 1.9 на авто ру, 1.6 готов был отдать, в итоге 1.4 в трейд ин на новый бмв все верно, всегда хочется больще сейчас квартиры есть в хороших домах, которые выставлены были по 30 млн, сейчас за 23 готовы отдать, бетон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Кто хотел квартирок еще прикупить? Вот билет на очередную выставку недвижимости можно заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 На днях друг купил квартиру. Хрущевку в Москве, м.Щелковская, под сдачу. Однушка-4.300.000₽. Лежали деньги на "черный день"- 50.000$ купленных по курсу 35, и вот- сдал по 80 на пике и решил купить. Готовим обмыть на троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Не бось подвыпили кровавый режим костерили, как вам хреновасто живётся.Да))) дружбан, кстати, уже 4 месяца без работы. Сократили. Только вернулся с тура по Фиджи-Новой Зеландии и сократили. Ищет работу. Правда хотелки уменьшились до сотки в месяц, хотя год назад получал двести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.