Дмитрий_К Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Взаимоотнощения между ГМСН и СПК "Развитие" мне так и остались непонятными, хотя в Ольгино они сидели в одном помещении и вообще вроде не чужие друг другу. ГМСН это структура ГМС. СПК Развитие в своё время заключили с ГМС допсоглашение о привлечении соинвестора на строительство домов второй очереди (про первую не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 СПК "Развитие" раньше была владельцем ГМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sju Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Логично, но хочется задать вопрос кто продав квартиру в железке планирует покупать большую в этом же городе.цена на квартиру большей площади также пропорционально растёт, естественно я не рассматриваю вариант квартиры в строящемся доме. мы как раз сейчас этим занимаемся: продаем однушку, покупаем трешку. могу с полной ответственностью сказать, что где-то за последнюю неделю августа цены на трешки за два-три дня взлетели на 800000-1 000000 руб., т.е. если в начале августа 6,5 млн. с лихвой хватило бы на большую трешку с качественным ремонтом в новом доме, то сейчас на эти деньги можно купить либо новостройку без ремонта, либо квартиру в старом доме (мальенькую по площади с маленьким всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Позвольте задать вопрос - вы родом из Железнодорожного? Если да, то я вас понимаю, если нет, то назовите мне пожалуйста какие вы видите плюсы в покупке квартиры в данном городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga&Gena Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Если не трудно, сообщите на форуме, когда за эту цену у вас купят квартиру.Я свою тогда выставлю на продажу. Вы не поверите.... выставляйте свою на продажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Вы не поверите.... выставляйте свою на продажу.. Офигеть! Пойду искать двушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 На что можно поменять квартиру в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-69 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 СПК "Развитие" раньше была владельцем ГМС. http://www.glavstroy.ru/about/structure/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Продам 1-к. квартиру, Граничная 20, 16 эт. Цена: 4 500 000 руб. Продам 2-х комнатную квартиру ул Граничная д 32 этаж 12 под.6Цена:4 100 000 руб. Последствия кризиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.