Hamlet Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ну я свою за 1,1 взял, помню же... Или 1, 2. Точно помню в баксах, моя стоила 41 тыс. а 2к -38. Рассудил что стоит лишнее 3к баксов за комнату отдать.дык и я про свою говорю. Упс...соврал я в 2004 осенью к вам присоединился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 дык и я про свою говорю. Упс...соврал я в 2004 осенью к вам присоединилсяАга, цены быстро в рост прошли тогда, в 2005 уже было заметно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 странно. В Ольгино 2 к. 53,5 метров 1,2 в 2003 осенью стоила. Жилгородок 2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Жилгородок 9: o.png вот это ближе к правде. 1,4/1,5 лимона. Хотя я к трешкам даже не приценивался тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 вот это ближе к правде. 1,4/1,5 лимона. Хотя я к трешкам даже не приценивался тогда.Заверните парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Жилгородок 2: o.png Мы свою последнюю 3-ку брали за эту цену в 2005 году, в построенном доме и еще год ждали когда подключат коммуникации, а сколько было обманутых дольщиков, теперь все может вернуться: и цены, а самое основное другие сюрпризы нестабильного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Мы свою последнюю 3-ку брали за эту цену в 2005 году, в построенном доме и еще год ждали когда подключат коммуникации, а сколько было обманутых дольщиков, теперь все может вернуться: и цены, а самое основное другие сюрпризы нестабильного времени. Тут в теме уже неоднократно уважаемый Алекс говорил - что нынче опасно лезть в фундамент. Смотрите то что уже построено, благо сейчас в уже достроенных домах полно предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena1-al Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @alex43,Только цена этих предложений от 5 млн., а фундамент от 3, и предлагаются они как вторичка, соответственно под 15%, а новостройки - под 9-12%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Эстатет Вроде в Ц-2 уже готовые к заселению сданныю однушки продавал по 2.8 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena1-al Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @la-mero,И сейчас продает, но что-то не хочется прямо напротив роквула квартирку, будем искать поближе к ж/д станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.