Red Guardian Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 я как то там в аэропорт ехал в полседьмого, люди у дороги в грязи ловят траснпрт, бээээ А вот с другой стороны дороги там всегда было гауно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А вот с другой стороны дороги там всегда было гауно было, есть и будет я на форуме инвесторов видел фотки ремонтов в л2015, мрак, лучше бы без ремонта сдавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 было, есть и будет я на форуме инвесторов видел фотки ремонтов в л2015, мрак, лучше бы без ремонта сдавали Ремонт дело наживное, можно и переделать. Транспортная доступность там жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 так надо было сказать что грелкой буишь))) нет, не буду. нет необходимости Модераторы, прошу прощения за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ремонт дело наживное, можно и переделать. Транспортная доступность там жесть тоже не понимаю в чем плюс этого места, я жду недождусь когда те кто там покупает увидят ветку метро и посчитают врем до центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ремонт дело наживное, можно и переделать. Транспортная доступность там жесть перспектива метро в 2017 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 перспектива метро в 2017 году. у нас у ольгино парк тоже есть перспектива метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 у нас у ольгино парк тоже есть перспектива метро дайте угадаю...никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 дайте угадаю...никогда... однако перспектива имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 однако перспектива имеется Перспективы есть всегда. Даже у инопланетян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.