alox Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ага, то то я смотрю в каждой деревне у каждого по снегоотбрасывателю, не жисть, а малина в деревне. Молоко в пакетах на деревьях растёт, булки, кренделя.У меня точно будет))) как дом до ума доведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 и это. Садовника заведи.Доходы и площадь участка не позволяют(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 зато жена будет радаСериалов бразильских насмотрелся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 немецких короткометражек )))Жена [emoji68] одобряет?[emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 конечноГармония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Скидочки сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Скидочки сейчасну дал ссылку на рекламу, и чо? Сам-то не можешь ничего сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 И я хочу. Дети только вот как? Не в сельской же школе их учить? Морозов сказал, что не пустит детей в школу, чтобы не портили сознание. Тем более там сейчас такая промывка мозгов идет, покруче "1984". сука, какие ж вы эльфы. Ну где же эта секретная фабрика-уродов. Ну хоть одним глазком глянуть как вас там производят.... Снегоотбрасывателей Так эльфы в сказках же вроде положительные? В отличие от тебя-тролля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В деревне, да со снегоотбрасывателем за сотку? Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ну дал ссылку на рекламу, и чо? Сам-то не можешь ничего сказать? А чё говорить, тема про рынок жилья Не про лопаты вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.