Red Guardian Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В течении ближайших 4 (Кажется) лет налог, согласно законодательным актам вырастет в 6 раз. Дык и так уже за последние годы выросло в 10 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Не в этом дело. Дело в понижающих коэффициентах после перехода на кадастровую оценку налога. - они уже опубликованы для московской области. Власти не сразу всех переведут на полную уплату по кадастру - иначе будет шок. И постепенно будут убирать понижающий коэффициент. Они не только опубликованы, но и калькулятор даже на сайте налоговой есть по расчёту налога на 2016 год. http://www.nalog.ru/rn50/taxation/taxes/imuch2016/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ну если доллар будет 1круб и зп от 1Мруб, то нормуль А если доллар в 1 Круб и ЗП в 1 мРуб? (м- это милли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Они не только опубликованы, но и калькулятор даже на сайте налоговой есть по расчёту налога на 2016 год. http://www.nalog.ru/rn50/taxation/taxes/imuch2016/ и согласно этому калькулятору я, например, буду платить примерно 2 раза меньше, чем платил по старой схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 и согласно этому калькулятору я, например, буду платить примерно 2 раза меньше, чем платил по старой схеме. Угу Кроме того, при исчислении налога в течение первых 4 лет применения кадастровой стоимости учитываются понижающие коэффициенты к налоговым периодам в размере 0,2; 0,4; 0,6; 0,8. Это лишь 20% от реального налога. Ваш КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Угу Это лишь 20% от реального налога. Ваш КЭП Василий, но у меня если по сейчашнему калькулятору брать и даже умножить на 5, всяко разно меньше налога за 2014 год , что то я не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Василий, но у меня если по сейчашнему калькулятору брать и даже умножить на 5, всяко разно меньше налога за 2014 год , что то я не верю кадастровую стоимость проверьте для вашей квартиры. может не пересчитали еще - а может ошиблись. можно сравнить с соседним домом например. у меня за следующий год получилось на 2 рубля меньше. Может конечно ошибся где-то, но (с) что то я не верю =) И еще - там при расчете нужно "Сумма налога исходя из инвентаризационной (руб.)" не забыть поставить - это тот налог, что в этом году насчитали. А-то у меня тоже дешево получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 кадастровую стоимость проверьте для вашей квартиры. может не пересчитали еще - а может ошиблись. можно сравнить с соседним домом например. у меня за следующий год получилось на 2 рубля меньше. Может конечно ошибся где-то, но (с) что то я не верю =) у тебя сейчас налог всего 247р? у мну сейчас 5300, а будет судя по калькулятору около 500 что-то с не верю стоимость не могу, потому что рядом везде панель, у мну кирпич-монолит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 у тебя сейчас налог всего 247р? у мну сейчас 5300, а будет судя по калькулятору около 500 что-то с не верю стоимость не могу, потому что рядом везде панель, у мну кирпич-монолит нееееет. Там есть графа - Сумма налога исходя из инвентаризационной стоимости - туда надо ввести налог в этом году, который насчитали - 5300 как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 нееееет. Там есть графа - Сумма налога исходя из инвентаризационной стоимости - туда надо ввести налог в этом году, который насчитали - 5300 как раз. пошла пробовать нееееет. Там есть графа - Сумма налога исходя из инвентаризационной стоимости - туда надо ввести налог в этом году, который насчитали - 5300 как раз. так неинтересно, так только в два раза дешевле , а если планомерно будут увеличивать, то писец котенку, через 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.