Malishka Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 а это значит что скоро нам понадобится еще много Пятерочек и Дикси)))Скоро без них дома сдавать не будут[emoji16][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Открытая сегодня станция «Котельники» стала самой инновационной в московском метро Интересно как сильно скажется на ценах на жильё там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Открытая сегодня станция «Котельники» стала самой инновационной в московском метро Интересно как сильно скажется на ценах на жильё там? Думаю стандартно + 10%, но цены заранее подтянулись скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Думаю стандартно + 10%, но цены заранее подтянулись скорее всего... Мы сюда переехали, цены поднялись года за 2-3 до открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну всё равно интересно было бы помониторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В течении ближайших 4 (Кажется) лет налог, согласно законодательным актам вырастет в 6 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ага. До момента пока налог не введут...очень скоро так обложат лишнее..не рад будешь 4 квартирам ну да ... мне тут письмо щастья от приставов пришло на 95 тыщ автоналога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ага. И еще по столько же на каждую из квартир скоро будет)))) ну если доллар будет 1круб и зп от 1Мруб, то нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В течении ближайших 4 (Кажется) лет налог, согласно законодательным актам вырастет в 6 раз. мне кажется вы ошибаетесь, просто кадастровая стоимость станет более высокой, соответственно вырастет налог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 мне кажется вы ошибаетесь, просто кадастровая стоимость станет более высокой, соответственно вырастет налог Не в этом дело. Дело в понижающих коэффициентах после перехода на кадастровую оценку налога. - они уже опубликованы для московской области. Власти не сразу всех переведут на полную уплату по кадастру - иначе будет шок. И постепенно будут убирать понижающий коэффициент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.