Буся Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 40 метровая обходится в лям евро в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 40 метровая обходится в лям евро в год Ты не умеешь торговаться За билет в бизнес с меня тоже просили почти 100К, но купил я его в итоге всего за 6К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 да можно ужаться конечно,и уволить команду,но это сильно не поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 На сколько кают? что в деньгах выходит?3каюты, от 40футов 10летка - 5руб, либо новая 31фут за те же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 40 метровая обходится в лям евро в год40метров за лям — это с командой. У меня и водителя личного нет, так что и тут обойдусь. Если в одной марине жить — 2-3евро будет, в зависимости от длинынадо братьдорого у меня по плану чз 8 лет это. Надеюсь рынок бужет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 так весь смак в команде, они там бабос для тебя зарабатывают, пока ты ей не пользуешся, еси как дом плдавучий есесно команду за борт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 3каюты, от 40футов 10летка - 5руб, либо новая 31фут за те же деньги. Если в складчину, по каюте на рожу то вапще халява выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 да можно ужаться конечно,и уволить команду,но это сильно не поможет))команда нужна на больших лодках, где 100е в неделю тратят, не замечая. В маленьком парусе все по другому.так весь смак в команде, они там бабос для тебя зарабатывают, пока ты ей не пользуешся, еси как дом плдавучий есесно команду за борт))авотфиг. Илитное жилье на час хреново сдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 так то илитное, а так 3-4 тыши в месяц прилипает после всех расходов, туристы они такие туристы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.