Пенелопа Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ну когда-нибудь они его достроят.) Застройщик недобросовестный и безднежный попался. А сейчас и двойные продажи начались. Всем добрый день сегодня пошли смотреть свою квартиру в 12 корпусе купленную у застройщика два месяца назад по ДДУ, договор зарегистрирован в регпалате. Пришли ключи прораб не мог найти пошли так, смотрим квартира наша открыта какие-то люди делают в нашей квартире ремонт. Говорим вы откуда, хозяйка из мосводоканала дала ключи делаем ремонт, я показываю договор(взяла с собой) ничего не знают . Пошли в мехстроймеханизацию в офис продаж, развели руками, потом пошли искать прораба выяснить кто дал ключи от квартиры чтоб делать ремонт, оказывается пришли из мехстроймеханизации начальство (по моему Бугринский) и отдал ключи от квартиры субподрядчику из водоканала типа подарил нашу квартиру. Теперь мы с ипотекой и без квартиры остались. Помогите советом. мехстроймеханизация сказала будет разбираться только сколько это нужно время не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Там дома с синей крышей стоят с 2004 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Как понять, о чем говорят риэлторы у вас за спиной — словарь для клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @Пенелопа, Да, вот это подарочек. А было бы так – въехал в свою квартиру, в ней ремонт кто-то сделал, меняешь быстро замки и все – квартира твоя (да еще и с ремонтом). Вот что сказал мой муж (отвратительнейший из всех оптимистов! Я его запугать пытаюсь, а он вот так вот... Парирует мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @Пенелопа, Да, вот это подарочек. А было бы так – въехал в свою квартиру, в ней ремонт кто-то сделал, меняешь быстро замки и все – квартира твоя (да еще и с ремонтом). Вот что сказал мой муж (отвратительнейший из всех оптимистов! Я его запугать пытаюсь, а он вот так вот... Парирует мне. уже было такое в Граничной, 38 Описывал в ветке 38 дома форумчанин, что в его квартире сделали ремонт. Причем был недоволен, потому что сделали не так, как он хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 вот ты шустрый..кузнечик по три четыре года на точку))) куда больше то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Сергей поясни что ты выиграл от переезда в Москву после проживания в Реутово, хочу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Сергей поясни что ты выиграл от переезда в Москву после проживания в Реутово, хочу понятьмосковскую инфраструктуру. Здравоохранение/ детский сад. Коммуналка подешевле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 московскую инфраструктуру. Здравоохранение/ детский сад. Коммуналка подешевле )) то есть детсад в реутово было сложно получить? проще было переехать? пытаюсь найти плюсы для покупки квартиры в москве учитывая практический опыт, на какую сумму по вторичке надо ориентироваться чтобы получить адекватное решение по 2-3= комнатной квартире? 10-15 млн или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Смотря в каком доме. Трешки в монолите с общей площадью от 90 м 25 млн стоят. Это по синей ветке от Щелковской до Электрозаводской и район от ВДНХ и севернее, но все варианты рядом с метро. Панельку можно и за 15-17 млн найти. Вторичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.