-------- Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А там до станции Кучино дальше пешком чем от 38 корпуса в Ольгино до Железнодорожной? я бы там вечером не пошел, такси нет, жесть, мой че появится когда сдадут, но представьте, утром, вам нужно до станции, по Леоновскому пробка, остается только пешком либо 30 минут в маршрутке, выгоден ли такой маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Такси появится, когда появится спрос, так что вечером можно будет, наверняка, доехать. На леоновском корпуса собираются сдавать? Как-то очень давно стоят построенные и не светятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 На леоновском корпуса собираются сдавать? Как-то очень давно стоят построенные и не светятся. эт я не знаю, сдадут когда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Там будет центр Балашихи, вы чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Там будет центр Балашихи, вы чего центр в Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Там будет центр Балашихи, вы чего не будет ничего там в ближайшие пять десять лет. МО ждет жесткая посадка по стройке. Перепроизводство недвижки. Самый растущий регион в росте больше всего просядет в кризис...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ждем посадку))) реутов жди нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ждем посадку))) реутов жди нас))я уже не там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 я уже не там а где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сергей ну е мое, мы тебя так никогда не догоним, в дом перебрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.