la-mero Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Её еще время поджимало, переехала в ипотечную квартиру в Реутове и надо было быстрее выплатить кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Её еще время поджимало, переехала в ипотечную квартиру в Реутове и надо было быстрее выплатить кредит. ну тогда понятно, ранние выплаты по ипотеке делают кредит весьма недорогим, проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Это еще оказывается бывает по разному. У меня в первые выплаты проценты в основном погашались и основной долг больше гасился в конце срока. А коллега взял квартиру в ипотеку, я посмотрел его график, так у него весь срок доля процентов за кредит была постоянной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 меня больше всего удивляют люди которые не Леоновском шоссе покупают, о чем они думают вообще?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 меня больше всего удивляют люди которые не Леоновском шоссе покупают, о чем они думают вообще??Они не думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 меня больше всего удивляют люди которые не Леоновском шоссе покупают, о чем они думают вообще?? а что там не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а что там не так? там все не так, вообще все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 там все не так, вообще все ну я не в курсе. Видел, что то строят. И не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ну я не в курсе. Видел, что то строят. И не более того. школы нет, больницы нет, до станции пехом ночью умрешь, маршруток нет, они территориально в железке, представим их путь до комитета по образованию утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А там до станции Кучино дальше пешком чем от 38 корпуса в Ольгино до Железнодорожной? Единственная проблема для проживающих там будет детская поликлиника, если в этом нет необходимости, то никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.