Tuborg Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Че, че ... накрылась моя квартирка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Хорошо в Ст. Купавну не получилось у меня вложиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Думается на СУ155 история тока начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @balazor, не могу знать. Возможно и СБЕР На днях пересекался с товарищем. Он взял ипотеку в СБЕРе под 12%, очень радостный что скоро будет жыть в своей квартире. Цена договора почти 5 млн, итого только процентами около 600тыш в год или 50 тыш в месяц. Спрашиваю его "А зачем?", говорит "Потому что своя! зачем платить 25 тыш в месяц за аренду?" Смешной такой, Грефу значит можно башлять 50тыш процентами Ой как грустно читать...ну квартиры еще нет, человек уже радуется, а бобла отстегнуть....еще ка что -не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 я не знаю Блин, не помню названия....офис стоял с торца магазина по СОветской ( дом где бывший хозяйственный был, а сейчас в этом доме кальянная и Спортландия) крутиться в голове...может кто так вспомнит. там еще потом стоматология была- Вот блин, сейчас буду мучаться- вспоминать Кеми финанс....что то такое... да смотрела я там квартирку....планировка двушки хорошая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Думается на СУ155 история тока начинаетсяпосрать ... квартирой больше, квартирой меньше ... не принципиально по Саветскойчувствую себя старым ... выросло поколение людей, не знающих слова советский и не умеющих писать на русской языку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 во во,када лярд греет душу на многое становится пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 в видном появились первые ласточки - новостройка с ремонтом около 40 кв за 1.8))) интересно - единичный случай или будут похожие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 прикольный ценник скорее бы в москве так цены опустились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 посрать ... квартирой больше, квартирой меньше ... не принципиально чувствую себя старым ... выросло поколение людей, не знающих слова советский и не умеющих писать на русской языку ... ОПИСАЛАСЬ .....НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО....САМА СЕЙЧАС УВИДЕЛА-ИСПРАВИЛА....ГЛЯНЬ НИЖЕ, А ВЫ УЖ....ПОУМНИЧАТЬ...ДА ЛАДНО, СТАРЫЙ ! писать на русской языку ... НА РУССКОЙ ЯЗЫКУ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.