Red Guardian Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Нет, доходный дом, так правильнее. У общаги все общее, а у меня индивидуальное, ну и фейс-контроль, а не кому не попадя за 150 рублей ночь койкоместо. А чё и такие ценники бывают?! а ваапще как мне кажется идея как-то не очень, что-то типа хостёла приносило бы больший доход, правда хостелом нужно и больше заниматься. PS посмотрев на авито картинки я бы такое честно не снял ни за что. Во первых диван, спина отвалится уже через пару недель, нужна нормальная кровать. Стол/стулья ваапще можно убрать если кухонный уголок использовать как барную стойку. Холодильник можно встроить в кухонный уголок. Телек на стену. Шкаф хорошо, но что типа маленькой прихожей со шкафчиком было бы уместней. Санузел у вас треш - все коммникации поверху. Зачем было покупать такую душевую если можно было просто купить поддон и плитки. Работа плиточника стоит недороже душевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Спасибо за мнение! есть в семье похожий проект, где снимающие люди считают как я. Хостел-очень много возни и сомнительная прибыль в данном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Спасибо за мнение! Да не за что. Если что спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Новости уже месяц, но вроде не мелькала.. http://riamo.ru/news_realty/20150623/612714277.html Признаки аварийности обнаружили в Железнодорожном у дома 2007 г постройки«Госжилинспекция Московской области предписала местным властям рассмотреть судьбу дома №4 по Автозаводской улице в Железнодорожном. В здании 2007 года постройки значительно разрушилась кирпичная кладка фасада. <…> Разрушения свидетельствуют о возможной аварийности, несут угрозу жизни и здоровью граждан», - говорится в сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Мелькало тут уже. Жесть, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Признаки аварийности обнаружили в Железнодорожном у дома 2007 г постройки Кто строил неясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 сегодня была пятниц распродаж? результаты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Кто строил неясно? я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 я не знаю уже не важно, помойка давно прикрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 сегодня была пятниц распродаж? результаты есть?Думаю это просто была распиаренная акция для лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.