Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 У меня есть недвижимость в Турции (Каш). Вилла 2-а этажа на 4-х человек с бассейном. Я сдаю ее за 120 евро/ сутки. Если кому интересно...welcome Во как форумчане живут - сами в палатку, а виллу на сдачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 У меня есть 30 студий в Салтыковке, сдаю одну за 17 тысяч в месяц ну уж лучше ко мне чем в палатку добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 У меня есть 30 студий в Салтыковке, сдаю одну за 17 тысяч в месяц ну уж лучше ко мне чем в палатку добро пожаловать! до моря далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 До ликтрички 5 минут, а она до любого моря довезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 До ликтрички 5 минут, а она до любого моря довезет А долго ехать на ликтрички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 25 честных минут до вокзала, а там море можно выбрать по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 25 честных минут до вокзала До какого же вокзала?! До порта 5 морей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 У меня есть 30 студий в Салтыковке, сдаю одну за 17 тысяч в месяц ну уж лучше ко мне чем в палатку добро пожаловать! общагу построил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 общагу построил?Место, где молодые сердца могут встречаться, дешево арендовать, влюбляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Нет, доходный дом, так правильнее. У общаги все общее, а у меня индивидуальное, ну и фейс-контроль, а не кому не попадя за 150 рублей ночь койкоместо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.