Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А в Одинцово вроде с экологией получше почему не там живешь? Разница есть, запахов меньше наивные))) планы на 5 лет строят))) через пол года абзац и переход на ваучеры Ваучеры это хорошо. На ваучерах с 500 рублей можно было 2500 заработать 500% годовых в день так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ваучеры это хорошо. На ваучерах с 500 рублей можно было 2500 заработать 500% годовых в день так сказать На ваучерах я заработал свою первую тысячу долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 На ваучерах я заработал свою первую тысячу долларов Плохо старался На бирже на Красных воротах сливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Плохо старался На бирже на Красных воротах сливал? Нет. В ларек на Шаболовке по $50 Про биржу я тогда только слышал, но с чем ее едят не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 пуи на вас нет У меня сервисный инженер тоже ваучерами торговал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Нет. В ларек на Шаболовке по $50 Про биржу я тогда только слышал, но с чем ее едят не знал Биржа была вершиной мира! Боже мой какие там были люди! Однажды в дверях столкнулся с настоящим брокером - в хорошем дорогом костюме, рубашке, галстуке и часах. Он весь был дорогой и дорого пах. Он говорил по телефону размером с нынешние смарты 5,5 дюйма: - Да! Самолеты есть! ТУ-154! - Состояние? - На лету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 абзац чего ? хомячковского существования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 наивные))) планы на 5 лет строят))) через пол года абзац и переход на ваучеры с командировками в разные "экологически чистые" регионы в добровольном порядке о стране надо думать, а не о кровно спизж заработанных денЬгах (кто не знает "деньга" - это меньше копейки))) если быть точным, то половинка! задумайтесь о том что заложено в смысл этого слова))) золотой ты человек, Анлимитед! Все о России думаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 На ваучерах я заработал свою первую тысячу долларов А я свой продал , добавил, и купил магнитофон кассетный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.