Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Хм. На вкус и цвет... Но Вот такая вот деревянная кухня- это точно не моё. Сейчас- хамелеон, меняет цвет в зависимости от освещения. Она не деревянная , фасад - пластик , но не глянец .она на такой кухне готовить будет чаще и вкуснее))Надо чтобы кухня хозяйке придавала вдохновение, поэтому ты прав ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Алекс,@alox, А вам и не должно нравиться, это вообще вотчина женщины Ишь, один пенсами назвал, вторый хмыкает Мне вот глянец, да еще и хамелеон точно противопоказан моей психике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Алекс,@alox, А вам и не должно нравиться, это вообще вотчина женщины Ишь, один пенсами назвал, вторый хмыкает Мне вот глянец, да еще и хамелеон точно противопоказан моей психике Пенсами не назвал только благодаря внутренней культуре и самоконтролю. Но- подумал. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У каждого человека вкус разный, у кого-то его вообще нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Сейчас- хамелеон, меняет цвет в зависимости от освещения.фиолетовый ребристый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У каждого человека вкус разный, у кого-то его вообще нет)) кто то об этом скромно молчит, а кто то кричит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 фиолетовый ребристый?Разные оттенки глубокого зеленого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Обсуждаем рынок жилья? Болталка здесь: http://www.olgino.info/forum/topic/38930-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC/page-3505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 кто то об этом скромно молчит, а кто то кричит))Это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 http://www.finam.ru/analysis/newsitem89682/ Группа ЛСР в 1 квартале 2015 года сократила продажи на 51% - до 130 тыс кв. метровпервый результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.