Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 главное чтобы нравилось сейчас кстати техника для кухни встройка стоит уже почти как кухня, если холодильник считать У меня есть выходы на технику с большой скидкой и половина уже куплена , ждет своего часа, так что вопрос лишь в кухне.Мне в принципе в Икее одна понравилась , белая тоже , точнее "слоновая кость ". Если ничего не найду - возьму ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня есть выходы на технику с большой скидкой и половина уже куплена , ждет своего часа, так что вопрос лишь в кухне. Мне в принципе в Икее одна понравилась , белая тоже , точнее "слоновая кость ". Если ничего не найду - возьму ее. ого, прям выходы))) ну все, тада вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ого, прям выходы))) ну все, тада впередДа, есть человек, закупающий ее с заводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 это для тех кому за 40? такой стиль? дерево? и тд? Алекс, почему все что вы не приемлете, надо обязательно простебать :angry2: (((, вот у меня италия классика, сейчас стоимость космос наверное( два года назад без техники была почти 400) и лет мне точно меньше 40 А еще и размер 4,80х2,15 А по теме как вариант попробовать просчитать кухню здесь, а потом отмониторить цены с готовым проектом в белоруссии, мне вот за некоторыми вещами съездили(здесь было на 70% дороже и ждать почти 40 дней) в частности стойка под телевизор и опять в стиле классика(у итальянцев такая за 300 тыс была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Алекс, почему все что вы не приемлете, надо обязательно простебать :angry2: (((, вот у меня италия классика, сейчас стоимость космос наверное( два года назад без техники была почти 400) и лет мне точно меньше 40 А еще и размер 4,80х2,15 2_163.jpg А по теме как вариант попробовать просчитать кухню здесь, а потом отмониторить цены с готовым проектом в белоруссии, мне вот за некоторыми вещами съездили(здесь было на 70% дороже и ждать почти 40 дней) в частности стойка под телевизор и опять в стиле классика(у итальянцев такая за 300 тыс была) thumb.jpg thumb (1).jpg ну вот такая я негодяй, что поделать а по поводу возраста, я просто так ее назвал))) для меня такой тип кухни для дома и не маленького, я не для квартир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Алекс, Ну при метраже кухни 20кв.м наверное можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Алекс, Ну при метраже кухни 20кв.м наверное можно у меня 30 и то мало для такой кухни имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я вот такую примерно хочу и цвет такой нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Хм. На вкус и цвет... Но Вот такая вот деревянная кухня- это точно не моё. Сейчас- хамелеон, меняет цвет в зависимости от освещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Хм. На вкус и цвет... Но Вот такая вот деревянная кухня- это точно не моё. Сейчас- хамелеон, меняет цвет в зависимости от освещения. она на такой кухне готовить будет чаще и вкуснее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.