-------- Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Однушки по 4,5 продают. Я рассчитываю на 5600 примерно. а зачем спрашиваете? моя двушка сейчас 9 стоит, типа, по факту я ее за стока не продам быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 О, как много поменялось за 3 года. Мы 5 лет назад брали кухню за 70-80 Ну и вопрос что брать, можно найти дешевле и сейчас взять за 70-80, просто это будет совсем скромный вариант, такой бы не хотелось. Сейчас нам икеевская обошлась где-то в 170. Что вот сейчас больше всего огорчает- это техника. Как она подорожала в декабре, так до сих пор и висит в тех ценах. кста, еще от метража зависит, у мну 3.5х2.4 угол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 от стороны зависит, я просто лет 10 не планирую переездов поэтому купил поставил, пока не могу сказать насколько актуально, летом будет видно)) но у нас утром солнце бьет в окна сильно 350 - 400 тока работы Блэкаут вам в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Просто очень удивилась стоимости в 5 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Блэкаут вам в помощь! это что? Просто очень удивилась стоимости в 5 млн. выставите, посмотрите востребованность, расскажите нам, может вы за 6 продадите и мы за вас порадуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 это что? выставите, посмотрите востребованность, расскажите нам, может вы за 6 продадите и мы за вас порадуемся Блэкаут это шторы, которые не пропускают солнце. В 12.00. как ночью в комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Блэкаут это шторы, которые не пропускают солнце. В 12.00. как ночью в комнате. понятно, спс, но кондей поставили уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 понятно, спс, но кондей поставили уже))Кондей от солнца не спасает. Если солнце в глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Однушки по 4,5 продают. Я рассчитываю на 5600 примерно.Ликвидность квартиры сильно От ремонта зависит. Именно не цена- а Ликвидность. Стоят они все по 5.7-6.0, а уходят те, у которых лучше ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ага. Там уже посмотрел. Кстати, дело не мое- но зря тут закрыли этот раздел: Сдам-сниму. Раздел остался, вкладка Объявления сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.