-------- Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Его трешка еще не сдалась же)) ну он и хочет продать чтобы ремонт делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ну он и хочет продать чтобы ремонт делатьПродавать двушку- чтоб сделать ремонт в трешке? )))Такое бывает? [emoji2][emoji2][emoji2][emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Продавать двушку- чтоб сделать ремонт в трешке? ))) Такое бывает? [emoji2][emoji2][emoji2][emoji23] я думаю однушка)) бывает, норм ремонт в 3ке с мебелью и техникой выйдет в 2 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 я думаю однушка)) бывает, норм ремонт в 3ке с мебелью и техникой выйдет в 2 и выше Ну да.... Только кухню нам насчитали 350 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну да.... Только кухню нам насчитали 350 к неплохо так)) я смотрю я так бюджетно взял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 я думаю однушка)) бывает, норм ремонт в 3ке с мебелью и техникой выйдет в 2 и вышеДа. Думаю 1.5-2.0 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Да. Думаю 1.5-2.0 выйдет. без кондеев и замены окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Кстати, насчет кондея. Долго мы думали/спорили и решили не ставить)) Как он вообще? Сильно актуален?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 без кондеев и замены оконДа? Больше? Трешка-то маленькая. 68.8Хотя- что будет через год?... Может другие мысли-идеи в голову прийдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Кстати, насчет кондея. Долго мы думали/спорили и решили не ставить)) Как он вообще? Сильно актуален?) от стороны зависит, я просто лет 10 не планирую переездов поэтому купил поставил, пока не могу сказать насколько актуально, летом будет видно)) но у нас утром солнце бьет в окна сильно Да? Больше? Трешка-то маленькая. 68.8 Хотя- что будет через год?... Может другие мысли-идеи в голову прийдут. 350 - 400 тока работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.