ENNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ага, тоже тут удачно арендовал а вообще на авито и циан навалом предложений, причем без агенств Алекс, было время снимали, через ЦИАН и всегда там сидел агент под объявлением. Ни разу на прямую не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 я сам сдавал на авито, агенты замучали с предложением помочь, в конце посылал, нужно активнее искать, люди хотят сдавать напрямую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вопрос. Никто не сдает хорошую, не убитую однушку-двушку? Желательно в Ольгино- но можно и другие варианты в Железке рассмотреть. Семейная пара с ребенком 4 года. Без животных. Пишите в личку, если что. апгрейд?) можно пройти в Ц2 (рядом с подъездами раньше куча объявлений висела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 апгрейд?) можно пройти в Ц2 (рядом с подъездами раньше куча объявлений висела) быстро раскрыл Алокса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Хм. Не понял. Что за апгрейд и что раскрыли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Хм. Не понял. Что за апгрейд и что раскрыли?))) хату продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 хату продаешь?Я? Нет. Зачем? А жить -то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я? Нет. Зачем? А жить -то где? снимать и в трешку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 снимать и в трешку))Трешка- только в 2016 ключи. Снимать- фу. Наснимался уже. В общем ничего не снимаю и не продаю))) Если буду что-то продавать- дам широкую рекламу, в том числе и тут. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 снимать и в трешку)) Его трешка еще не сдалась же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.