Драгоценная Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Спасибо тебе Рома за силу традиций)))) Но я хочу не дом лет через 10, а несколько) аля истра холидей, типа отдыха за 200км от Москвы, цивилизованные дачи на выходные из кругляка со всеми городскими удобствами, + рядом прудик+ банька и там встретить пенсию Этакая бизнес бабушка))) мячты мячты)) В месяц раз два выезжать в Москву, внуков пусть везут ко мне))) нарисовала блин))) Да,да,буду женой управляющего)))мужа привезу своего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Подтверждаю. Валентиновка и Загорянка- отличные дачные места. А мы вот тут строимся: http://maps.yandex.ru/?z=14&pt=38.114161,55.515156&ll=38.114161,55.515156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Все имеет свою цену, даже брезгливость категоричность. Очень грубо: домик ценой в 10 млн можно снять на летний сезон за 500 тысяч. За год 10 млн в банке дадут 1.6 млн процентами. Домик же будет только дешеветь. Упущенная выгода за все годы, оставшиеся "до пенсии", и есть цена за свое. Платить ее или нет, уже дело каждого. Вот хочу я снять дачку на лето в посёлке Пески под Коломной, а к это сделать не понимаю.Где искать? Туда ехать на столбах читать чтоли? В инете что-то не находится, может не там ищу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот хочу я снять дачку на лето в посёлке Пески под Коломной, а к это сделать не понимаю. Где искать? Туда ехать на столбах читать чтоли? В инете что-то не находится, может не там ищу? Может лучше Пески под Донецком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот хочу я снять дачку на лето в посёлке Пески под Коломной, а к это сделать не понимаю. Где искать? Туда ехать на столбах читать чтоли? В инете что-то не находится, может не там ищу? kolomna-zem.ru - позвони им, может, подскажут. Если на Авито не находится, то чего б и не съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 чз 20 лет супермодные современные поселки станут текущими СНТ (ведь эти СНТ 20 лет назад были такими же современными поселками) Здесь не соглашусь. Сейчас застройщики поселков заинтересованы в обслуживании этих же самых поселков. Они строят и создают свою УК, этим и кормятся всю оставшуюся жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Здесь не соглашусь. Сейчас застройщики поселков заинтересованы в обслуживании этих же самых поселков. Они строят и создают свою УК, этим и кормятся всю оставшуюся жизнь. убивает планирование расположения участков, игровых площадок, канализации, сливов, въездов задача - как побольше участков нарезать и побольше нахапать даже схема оплаты УК вызывает море вопросов, всякие ДНП которые фактически владеют всем и дают собственникам пользоваться вызывают отвращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Подтверждаю. Валентиновка и Загорянка- отличные дачные места. А мы вот тут строимся: http://maps.yandex.ru/?z=14&pt=38.114161,55.515156&ll=38.114161,55.515156 Алексей, если не секрет, почем там брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Алексей, если не секрет, почем там брали?Не секрет. У бабушки отпилили. [emoji2][emoji123] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не секрет. У бабушки отпилили. [emoji2][emoji123] рейдер канцелярский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.